Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Danil_Rolls 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zckAG4Hr2c4 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП и нон рп и еще почему то отпустил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Для того, чтобы судить о нарушении 3.1 ЗоП со стороны сотрудника, предоставьте запись с самого начала ситуации. Вполне возможно, что сотрудник представился ранее. Пока что за сотрудником увидел нарушение пункта 5.6 ЗоП, т.к. он не составил протокол о задержании, за что понесет ответственность: Спойлер 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Для рассмотрения нарушений ВПС передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств, ну а сам буду ждать от Вас полной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 22 июля я чат показал тебе что еще тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Уважительнее общайтесь, гражданин. Для Вашего сведения, сотрудник мог представиться и в войс-чате. Ожидаю полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Прикрепите более полную запись. Сотрудник будет наказан за нонРП и будет наказан внутри фракции за получение блокировки. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Раз будет наказан, закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться