Перейти к содержанию
Roman_Arabadzhis

ОПГ г. Невский – Ararat_Kubinskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Arabadzhis

1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Ararat_Kubinskiy
4. Суть жалобы: Хочу увидеть РП доказательства как вы передали информацию о вашей остановке, чтоб вас забрали друзья, или они приехали по НонРП?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k3_TkkIut78

Поделиться сообщением

Shamil72

Доброй ночи. Мои друзья, проезжая по прекрасному городу Приволжску, не могли не заметить моё эксклюзивное авто. Когда они увидели, что меня остановили сотрудники, они немедленно решили оказать мне помощь, и я сразу пересел в их автомобиль.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Жду ответа следящего, МГ + вмешательство в РП ситуацию на лицо.

Поделиться сообщением

Shamil72

плюс ко всему у меня на пассажирском сиденьи сидел  пассажир и вариантов как могли узнать мои друзья о том что меня остановили уйма, т.к. он тоже с ними хорошо знаком)

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Увы и ах, но информацию по Рп вы не передавали, ни 1 отыгрывает, ни 1 слова не было так что ждем вердикт следящего. (P.S. В лесу вас так же тогда искать будем, патрульная просто проезжала мимо и заметила, какое совпадение ужас)

Поделиться сообщением

Shamil72

ну да и будучи мертвым отыграть в роб наше местоположение)

Ждем ответа следящего, но как такового нарушения я не вижу за собой так же информацию мог передать и пассажир через телефон. Вывод какой? Ты просто ищешь повод залить жб на всех от обиды в ответ на то что нарушения были замечены за тобой)

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Напомню что мы на форуме, вы обязаны общаться на Вы, сдержанно и адекватно, если вы знаете вообще что это такое.

В 22.07.2024 в 12:03, Shamil72 сказал:

я не вижу за собой так же информацию мог передать и пассажир через телефон

Ну Жак подтвердите свои слова, в чате четко видно что никаких слов не было, хотя если бы он говорил по телефону было бы в чате сообщение, или слышно в голосовой, но увы и ах вы просто по мете позвали дружков.

Ждемс следящих.

В 22.07.2024 в 12:03, Shamil72 сказал:

ну да и будучи мертвым отыграть в роб наше местоположение)

Ужас как я мог, просто в голове не укладывается ) А еще не укладывается что вы не можете даже элементарных вещей в чате увидеть :)

В 22.07.2024 в 01:09, Shamil72 сказал:

Мои друзья, проезжая по прекрасному городу Приволжску, не могли не заметить моё эксклюзивное авто.

А тут вы говорили обратное( Зачем тогда врете, то просто проезжали, то пассажир по телефону, вы сами же потом запутаетесь)

Поделиться сообщением

Shamil72

Ожидайте ответа следящего))) Не кто не запутался просто развеять ваши не обдуманные выводы)

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидера ОПГ города Невский Дружинин Мартин Сергеевич.
Жалобу взял на рассмотрение, а также передал следящим!
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Ожидаю доказательства от участника.

Поделиться сообщением

Shamil72

Денис, доброе утро. Какие могут быть доказательства если ребята мимо ехали катались. Решения данной жалобы за вами что-то размусоливать и разбирать с человеком который обиделся тут не собираюсь.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

У вас нет доказательств как вы взаимодействовали? Ужас какой, а должны быть.

Ну в следующий раз не удивляйтесь если вас патрульная в глухом лесу найдет, просто она мимо проезжала ничего более, никакой МГ инфы 

Поделиться сообщением

Shamil72

запись ведется  всегда ,но какие могут быть доказательства тому что катались мои друзья, не нужно нести фигню   

Ну думайте так потом же жалобы и полетят, хотя чего бояться если людей увозят когда они промежность чешут) Но благо есть адекватные сотрудники, если что к тебе это не относится)

Все хватит плакать Роман, дождись решения)

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ну будем на ты, раз ты общаться не умеешь.

Ну так предоставь запись как ты в rb передаешь, или в Дс, а то какие-то совпадения у тебя фантастические.

В 23.07.2024 в 12:23, Shamil72 сказал:

людей увозят когда они промежность чешут

Я бы к доктору обратился, мне кажется  что-то у тебя не так там. Ну собственно то что ты провоцируешь, уже тоже собрал, скоро залью новую жалобу, мне не трудно :) Ждем вердикта.

Поделиться сообщением

Shamil72

А какая разница вы и так по нонРП половину делаете, и все с рук сходит это давно понятно и ясно. По этой причини и нет жалоб с моей стороны потому-что не вижу смысла зря тратить время.

Не по теме но продавать ящики тоже говорили запрещено и наказания говорили будут жестокие. По итогу гибдд Невского что? конечно ничего не было максимум устное предупреждение) и можно много о чем рассказать и поговорить но повторюсь, нет в этом смысла)

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 23.07.2024 в 12:23, Shamil72 сказал:

Но благо есть адекватные сотрудники, если что к тебе это не относится)

Все хватит плакать Роман, дождись решения)

Следящий и лидер, я думаю пора наказание выдавать, ответ на форуме должен быть сдержанным без перехода на личности, человек 2 раз на них переходит, думаю лидер тут уже закрыть глаза не сможет 

Поделиться сообщением

Shamil72

хахахаххахах только не обрезай)  чтоб было видно что фигней занимешься.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 23.07.2024 в 12:38, Shamil72 сказал:

А какая разница вы и так по нонРП половину делаете

От своих сотрудников никогда не видел, чтоб после перестрелки подходили, говорили что кто-то валяется в ногах, и тому подобная дичь которая наблюдалась с вашей стороны.

(P.S. В перестрелке против ОПГ П, вы в 9 не выиграли у 4) но гордитесь что в 9 смогли убить 2.

В 23.07.2024 в 12:39, Shamil72 сказал:

хахахаххахах только не обрезай)  чтоб было видно что фигней занимешься.

Не буду, вы нарушаете ВЗПГ грубо провоцируя полицию , хотя вам вообще нужно держаться от нее по дальше.

Поделиться сообщением

Shamil72

Не присутствовал на этой перестрелке, не в курсе за это. А так обижайся дальше лей жалобы, захожу все равно уже редко) А так даже если хочешь залить за чесание промежности ну лей хахахахаххааххаахаххаахаххахха. Уж выбирай посадить в кпз или лить жалобы)

На этом всего доброго, на связи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...