Перейти к содержанию
Akira Mansfield

ГИБДД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Akira Mansfield

1. Ваш никнейм: Akira_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Суть будет ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4LbMbbJ

Доброго времени суток.
Останавливает меня данный сотрудник, на каком основании так и не сказал, но вот хамить и всевозможно нарушать получилось.
Перейдем к сути.
Начало диалога оставляет желать лучшего.
Субординации у человека просто нету, не знает как общаться.
А так же, при первоначальном разговоре не представился, что является нарушением ФЗоП.
А именно:
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
Не представился, а так же неуважительное общение, сразу два нарушения одного пункта ФЗоП.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2cDosv3TrQ8
Далее..
В ходе разбирательств, сотрудник так и не смог мне назвать причину и основания для передачи ему документов.
Если у сотрудника имеются доказательства, просьба предоставить.
Хоть и не было оснований четких, но все же я решил передать ВУ, данному некомпетентному сотруднику. На что он решил выписать штраф по статье 5.5 КоАП.
Цитирую:
Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.
В данном пункте нас отправляют на статью 2.4 ПДД.
Вписывать не хочется, но как утверждал сотрудник, что мой автомобиль с низким клиренсом. Как сотрудник это смог зафиксировать, не известно, экспертиз не было, что является прямым нарушением от данного сотрудника. А так же в 2.4 говориться про эксплуатацию, но я стоял на месте.
Доказательства: https://i.imgur.com/qGfToNw.jpeg
После выписанного штрафа, я хоть и сказал громкую фразу, но не в его адрес.
Сотрудник принял это на себя решил меня задержать, достав меня из автомобиля без каких либо отыгровок и с помощью недоработок игры. Тем самым нарушив пункты ВПС:
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IlgeXH3xxGE
Ну и вишенка на всем этом, при перевозке меня, выехал на газон, хотя это запрещает и КоАП, и ПДД.
Разворот на газон, где как раз таки за это штрафуют сами сотрудники МВД.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xl_l9k-kNLE
Можно ли назвать это тоже багоюзом, точно не уверен, но в реальной жизни у вас так не получиться сделать ни как.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

здравствуйте оперативник джокер/акира демон. я вам представился, не врите: https://imgur.com/a/QvUslAc
не врите, вы эксплуатировали транспортное средство: https://youtu.be/EviBBq111Ek
в чем багоюз? что мне мешает заковать вас в наручники когда ваши руки находятся параллельно друг другу на рулевом колесе? 
бернаут является игровой фичей, мы всё таки в игре находимся, если вы вдруг забыли, а сделан он был с целью объезда лады гранта черного цвета 20-ого века, но к великом несчастью помешал фёдор на мотоцикле а также ваша возлюбленная куюко демон на nissan 400 z. 
вопросы по существу имеете? 

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здравия желаю.
Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Пересмотрев ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника - нарушений не выявил.
Фраза "мне что в люк харкать?" не считаю это нарушением.
Сотрудник вам представился, факт передвижения был.
Выехал на газон сотрудник из-за того что ему мешала проезду машина.
На счёт NONrp затрудняюсь ответить, вердикт вынесет СЗФ, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства того, что он представился Вам. Изначально я понимаю то, почему он этого не сделал. Разговаривать со стеклом не очень приятно. Люк открыт, но я не считаю нормальным вести диалог между людьми через крышу автомобиля. По поводу фразы - она, конечно, не является оскорблением или неуважением. Сотрудник так выразился, чтобы как раз намекнуть на то, что по-хорошему нужно бы открыть окно.

Доказательств о том, что сотрудник затруднялся Вам что-либо сказать, я не наблюдаю. Что по поводу штрафа - на Ваших скриншотах, видеозаписях, а также на видеозаписи сотрудника видно, что автомобиль, на органы управления которого Вы воздействовали, имеет низкую подвеску, об этом можно спокойно судить только по колесу, которое уходит под арку. Ни о каких приборах и экспертизах для доказательства этого нарушения не говорится в документации МВД 3-его сервера, поэтому сотрудник имел право зафиксировать визуально Ваше нарушение.

Мелкого багоюза при заковывании в наручники я не наблюдаю. Сотрудник мог Вас заковать через открытую дверь, но должна быть отыгровка о том, что из автомобиля он Вас вытащил, так как в наручниках Ваш персонаж автоматически покидает автомобиль. Ваши доказательства прерываются через несколько секунд, поэтому сначала уточню через лидера была ли отыгровка после того, как сотрудник Вас заковал в наручники.

За нарушение ПДД от сотрудника будет выдано взыскание. Багоюза в тот момент не было.

По поводу задержания ещё уточню. На данный момент вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Доброго времени суток.
Если для вас это нормально, то для меня нет.
В правилах прописано четко, вести адекватно, обязан представиться при первоначальном обращении.
Намекать тут не уместно, это сотрудник МВД или работник цирка? Вы не считаете нормальным разговаривать через люк, но абсолютно нормальным считаете выражение от сотрудника. В пункте указано, "Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.". Это уважительное общение? Вместо положенных "Здравия желаю, я такой-то, такой-то..", выкидывать подобные фразы? А потом он вспомнил что надо представиться кто он такой? Это нарушение! Которое вы упрямо пытаетесь скрыть.
Что касается автомобиля, он стоял на ручнике, если вы не знали, то когда толкают автомобиль, колеса проваливаются под арку, это недоработки игры, которые он решил приписать. А вы читали примечания по 2.4 ПДД? В нем прописано что?
2.4. Водителю запрещается:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:
- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
Вы видите что мое ТС портит дороги и трассы?
Так покажите тогда это в доказательствах!
Где я передвигался и мой автомобиль испортил полотно автодороги! А его не будет, автомобиль не скребет по асфальту. Он визуально видел что от меня искры и испорченная дорога? Доказательства представьте, не в лс, как вы любите.
А вопрос, почему вы уточняете у лидера отыгровки игрока? Запросить доказательства сюда, будет видно, есть отыгровки или нет. И по какой причине он меня задержал?
После ответа на мои вопросы, просьба жалобу не закрывать, а лучше всего передать выше по иерархии, так как с вашим ответом я абсолютно не согласен, у сотрудника нарушение на нарушении, а для вас все нормально и все дозволено.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Во-первых, где я скрываю так называемое "нарушение"? Оно все также в жалобе, выражения правильно выбирайте, они должны соответствовать смыслу написанного Вами. Первоначально обратиться он обязан напрямую к Вам, а не к стеклу автомобиля. Неуважения к Вам в его словах нет, описал все выше.

На доказательствах сотрудника четко видно, как Вы передвигаетесь на автомобиле. Что-то колеса у него все-таки не из-за ручника под арку уходят. В ходе эксплуатации такого автомобиля Вы портите дорожное покрытие, так как при амортизации автомобиль имеет меньший просвет на дороге, поэтому, исходя из точки RP поведения автомобиля при езде, он будет портить покрытие. К тому же заниженная подвеска имеет целую пачку негативно сказывающихся факторов на безопасности движения, так как подвеска имеет отличные значения от значений завода изготовителя.

Доказательства Вам бы и так были предоставлены, но сотрудник указал мне, что не отыграл на тот момент факт вытаскивания Вас из автомобиля. Будет наказан блокировкой за nonRP.

Если Вас не устраивает мой вердикт - передам жалобу ЗГС МВД. Вот только в чем он Вас не устраивает? Тем, что Вас как-то задела ничем не примечательная фраза сотрудника? При этом Вы указали, что я якобы "скрыл" его нарушение. Или тем, что Вы не вникли в суть пункта о заниженной подвеске и попытались меня обмануть тем, что она так выглядит из-за ручника?

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Во время рассмотрения жалобы, какие у Вас имеются вопросы по ответу от лидера и следящего за организацией?

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Доброго времени суток.
Вопрос:
1. Почему лидер не видит нарушения ФЗоП?
(хотя это даже не лидер пишет в жалобе)
2. Почему следящий не видит нарушения ФЗоП?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте вновь
Перейдем к разбору жалобы:
В целом солидарен в ответах следящего за организацией, сотрудник представился Вам тогда, когда Вы открыли стекло автомобиля, что мы и можем заметить на доказательствах от самого сотрудника Выше. Разговаривать через открытый люк и закрытое боковое стекло не очень приятно и не считается нормальным диалогом между людьми, как и подметил следящий. В таковом случае, фраза не является оскорблением или неуважением, лишь сотрудник так выразился, чтобы с Вами не общаться через люк, а намекая что нужно открыть окно. За данную фразу от сотрудника, проведем профилактическую беседу, что будет вполне достаточно и целесообразно. По поводу выданного штрафа от сотрудника, был выписан правомерно, ведь Вы передвигались на технически неисправном транспортном средстве (Низкая подвеска) до общения сотрудника, следовательно штраф был выдан по ст. 5.5 КоАП. Подметил данный случай следящий, что в ходе эксплуатации автомобиля Вы же будете портить дорожное покрытия, причинами являются амортизация автомобиля, которое имеет меньший просвет на дороге и можно также спокойно посудить по колесам, которое уходит под арку автомобиля. Далее, сотруднику стоило было отыграть действия вытаскивания из автомобиля и после чего уже надевать на Вас наручники. От сотрудника данных отыгровок я не заметил, что следовательно он получит блокировку на сервере по факту NonRP. В заключении жалобы, сотрудник дополнительно получит дисциплинарное взыскание за нарушение ПДД, при факте транспортировки Вас в отделение полиции.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Конечно остались.
Почему за два нарушения ФЗоП, он не несет ни какой ответственности.
Если б я так сказал ему, меня задержали по 5.5 и 5.6 УК РП. То есть сотрудникам можно нахамить и ему сойдет это с рук. Сотрудник ответственное лицо, обязан отдавать четкие приказы, соответственно, не бросать такие фразы, а нормально попросить открыть окно "Откройте окно, так с вами удобнее будет вести диалог/общаться и т.д". Намеки тут не уместны. А так же, то что не представился своевременно, тоже не наказывается, хотя других сотрудников наказывают. Как-то наверное не правильно, ФЗоП для всех или только избранных?
Где факт нарушения дорожного полотна?
Пусть предоставит видео, где идут искры от моего автомобиля при передвижении. Так как настроен автомобиль так, что нету искр. Специально делал. По РП, этот автомобиль ввезен с ОАЭ.В Дубае, это распространенный вид тюнинга.
На каком основании он задержал? Я это спрашивал, но ответа так и не последовало. Не от сотрудника, не от лидера, тоже спустили на тормозах.
Почему такая халатность в разбирательстве данной ситуации.
С вашим решением я не согласен, давайте выше по иерархии. Т.к. вы аналогично в упор не видите нарушений от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Остаюсь при своём мнении, менять своё решение не намерен. 

Жалоба будет передана Главному Следящему за МВД, ожидайте его ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, на рассмотрении, возможны задержки.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Как уже подметил ЗГС МВД, сотрудник получит блокировку за NonRP, а также взыскание за нарушение ПДД при транспортировке. 

Что по неадекватному, на ваше мнение, общение, то его тут нет. Фразу "мне в люк харкать?" я не считаю как какое-либо оскорбление или нарушение субординации по отношению к вам. 

По низкой подвеске - как сказал Ваня, в КоАП/ПДД не прописана никак процедура выявления и пресечения нарушения, поэтому почему сотрудник не может выявить его на глаз, тем более что видно, как колесо входит в арку.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Доброго времени суток.
Я вам еще раз говорю, если бы я так сказал сотруднику, то меня б наказали сразу по двум статьям. С какой стати сотруднику разрешено так общаться? Если вы не знаете значение этой фразы, то просто в Яндексе вбейте. Давайте все с начала. Сотрудник кинул об остановке пред, стоящей машине, после подошел, вместо того чтобы представиться, выкидывает подобную фразу, и это ничего такого? Давайте так, если вам это в репорт напишут, это будет неуважение к администрации,. Так с какого стати это нормальное общение у сотрудника?
На глаз измерять подвеску авто? На глаз как раз таки подвеска моего х5м и а/м е212, высота одинаковая. То есть, мне штраф, ему гуд. РПшно.
Спрошу еще раз, за что меня задержал данный сотрудник. Мне так и не было сказано.

С вашим мнением я тоже не согласен, раз вы считаете нарушения нормой, давайте выше. Будем с вышепоставленными администраторами вести диалог.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вердикт я свой не меняю, пишите жалобу на моё имя, в таком случае передам её ГСЗФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...