Antonio_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Scaletta 3. Суть: Уход от рп. Не забрал паспорт который лежит на столе. Возможно спешил на собеседование, что очень вероятно и конечно похвально. Но! Какой паспорт данный гражданин хочет показать на собеседовании, если его паспорт остался у меня на столе? Таймкод 3:33 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ux9LXErS7-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphael_Duval 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 00:16, Antonio_Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Scaletta 3. Суть: Уход от рп. Не забрал паспорт который лежит на столе. Возможно спешил на собеседование, что очень вероятно и конечно похвально. Но! Какой паспорт данный гражданин хочет показать на собеседовании, если его паспорт остался у меня на столе? Таймкод 3:33 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ux9LXErS7-g Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого было написана жалоба! 1. Я не слышал вас т.к был без звука. 2. После того как получил мед карту! Я вышел на улице, и за тем вышел из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 20:11, Kyle_Scaletta сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого было написана жалоба! 1. Я не слышал вас т.к был без звука. 2. После того как получил мед карту! Я вышел на улице, и за тем вышел из игры хм, а как же вы меня слышали когда просил назвать ФИО? Возраст? Паспорт? Вы же мне всё это передали. Ладно не услышали, но паспорт Вам не нужен был более? И как вы устроились в РЖД без паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphael_Duval 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 19:15, Antonio_Murphy сказал: хм, а как же вы меня слышали когда просил назвать ФИО? Возраст? Паспорт? Вы же мне всё это передали. Ладно не услышали, но паспорт Вам не нужен был более? И как вы устроились в РЖД без паспорта? На тот моменты ещё наушники были, а чере3 некоторый время разделись там было 2 процента. Ещё раз говорю! Надо было выйти из игры т.к были проблем в реальной жизнь! Когда устроился. На тот момент я сделать новый паспорт в мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Maslov 9 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #6 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 21:29, Kyle_Scaletta сказал: На тот момент я сделать новый паспорт в мвд Без проблем. Скрин или видео где вы сделали новый паспорт до собеса в РЖД, а так же скрин трудовой чтобы сверить дату вступления с получением паспорта. Зашёл в игру по просьбе другого медика с другой больницы, чтобы помочь человеку с мед. картой на пару минут, а потом тебя втаптывают за доброту в дерьмо. Вот и помогай после этого. Не помогаешь - фармила, помогаешь - всё что угодно кроме человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Maslov 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. Затрудняю дать ответ так как ситуация двоякая. Передаю ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Collins 160 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! На связи Помощник Главного Следящего за фракцией РЖД. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Collins 160 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Ещё раз здравствуйте! Изучив всю ситуацию, могу ответить следующее: Сотрудники РЖД, которые проводили трудоустройство, указанного вами, игрока, просто не могли знать о том или ином исходе РП - взаимодействия. Системно забыть паспорт - нельзя. То, что с вами он не полностью закончил взаимодействие, особо повлиять на ситуацию не может. Есть сотни игроков, которые, после получения карты, бегут быстро и весело по своим делам. При этом, жалоб на них, с сутью "Убежал и забыл паспорт. Он теперь, по РП, без его" я не видел. С игроком будет проведена беседа, на тему финализации РП процесса. Более тут никак повлиять нельзя. Если у вас остались вопросы, то можете их задавать. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Ясно. Вопросов более не имею. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Bond 139 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Добрый вечер! Согласен с ответом следящего, дополнить нечего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...