Roman_Arabadzhis 27 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Kai_Angel 4. Суть жалобы: (Жалоба на всех кто в машине, могу подписать ники если требуется) Соответственно, хочу услышать причину открытия огня и вашего возвращения, вы ушли от погони но целенаправленно вернулись и убили сотрудников, чем грозились себя раскрыть, так же стрельба из-за руля когда есть пассажиры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RudnFDRinHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский Дружинин Мартин Сергеевич. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vaitz 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь одним из тех, кто на тот момент сидел в машине, к вам также имеется несколько вопросов : - Во-первых : Почему вы откидываете по одному преду (Зелёный и жёлтый), а после этого начинаете стрельбу по авто? - Во-вторых : Как так получается, что Вы будучи мёртвым передаёте информацию в /rob и после этого приезжает толпа госников? *Док-ва №1* *Док-ва №2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба не на меня, вам в раздел жалобы на госс сотрудников, жду адекватного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 Еще раз здраствуйте! Перейдем к разбору жалобы: Конкретно я и водитель приехали в Азино на код-0, нам донесли ситуацию и то что вы бежите по лесу. Боясь того, что вы подадите машину в розыск и раскроете личности, было принято решение догнать вас и ликвидировать. Как вы говорите "Раскрыть себя" угрозы не было, т.к я лично после ликвидации разбил камеры обоим сотрудникам , что могу подтвердить скриншотами https://imgur.com/a/cPFPPbc. По поводу стрельбы из за руля: Нарушение действительно есть, участник находится в ОПГ всего два дня и это был его первый код-0. За это с участником будет проведена строгая беседа! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 В 22.07.2024 в 00:30, Martin_Druzhinin сказал: Боясь того, что вы подадите машину в розыск и раскроете личности, было принято решение догнать вас и ликвидировать. Вообще не логично с учётом что вы уже скрылись, а авто и ваши номера давно были известны, и переданы экипажам. Так же вы нарушили только КоАП и оружие не доставали, соответственно угрозы раскрытия не было. В 22.07.2024 в 00:30, Martin_Druzhinin сказал: Нарушение действительно есть, участник находится в ОПГ всего два дня и это был его первый код-0. За это с участником будет проведена строгая беседа! Не согласен, я думаю вы наблюдали реакцию его на свое нарушение, что ему плевать, выдавайте наказание, или пойдем далее. Так же почему ваши участники позволяют так себе общаться? В открытую МГ-шат все, читают в слух что я пишу в Б-чат, и пытаются задеть сотрудников? Вы у нас по моему лидер хоть и ВРиО, где реакция? Или вам плевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2024 По мимо номеров вы также слышали голос одного из них и видели приметы внешнего вида , также вы открыли огонь по участникам ПГ после второго преда (что кстати является нарушением), но не суть, мы с водителем глса приехали туда на код-0 из за вашей стрельбы по участникам ПГ и узнав что вы сейчас в лесу и видели приметы участников ПГ,а также слышали их голоса, приняли решение довести дело до конца, также я еще раз подкреплю свои слова тем, что я разбил вам нагрудные камеры и в этих действиях не было угрозы рассекречивания ОПГ. Kai_Angel получит предупреждение за свою стрельбу из за руля, считаю это вполне достаточной мерой наказания для участника который находится в ОПГ всего 2 дня и это был его первый код-0. По поводу МГ уже была проведена беседа лично с каждым участником который это допустил, если я ничего не сказал участникам на месте при посторонних личностях это не значит, что мне плевать. Как вас пытались задеть? На видео из другой жалобы мы встали для фотографии с вами и вы начали писать в /b чат, хотя с вами никто и не общался. Также мы являемся участниками ОПГ а вы сотрудники которые только что в нас стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2024 В 22.07.2024 в 01:32, Martin_Druzhinin сказал: Как вас пытались задеть? То есть по вашему слова "В коленях", "Лежать" в полной мере адекватны, я вас услышал. В 22.07.2024 в 01:32, Martin_Druzhinin сказал: По мимо номеров вы также слышали голос одного из них и видели приметы внешнего вида , также вы открыли огонь по участникам ПГ после второго преда (что кстати является нарушением), но не суть, мы с водителем глса приехали туда на код-0 из за вашей стрельбы по участникам ПГ и узнав что вы сейчас в лесу и видели приметы участников ПГ,а также слышали их голоса, приняли решение довести дело до конца, также я еще раз подкреплю свои слова тем, что я разбил вам нагрудные камеры и в этих действиях не было угрозы рассекречивания ОПГ. Вы крайма никакого не делали чтоб вас раскрывать, проснитесь!!! Вы просто обычные нарушители КоАП дак еще и скрылись, вы сами же своими действиями подставили под угрозу ОПГ. Никто бы и не знал что у вас оружие и т.д. Давайте позовем следящего раз наши мнения не сходятся, либо составлю на вас новую мне не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2024 Ни на одной из ваших фиксаций, или находясь там таких слов я не слышал, предоставьте док-ва. Звать следящих в жалобу не имею права, т.к нарушений ВПС нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравствуйте. Признаю, нарушил, понесу за это наказание. Меру дисциплинарного взыскания озвучил лидер. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2024 В 22.07.2024 в 01:54, Martin_Druzhinin сказал: Ни на одной из ваших фиксаций Да мне не жалко, может нам с вами так же начать разговаривать? Не ну а чего нет то, будут сотрудники ходить и говорить что вы в ногах, и цитирую "Попускать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2024 Не будете иметь права) Вы служитель закона, а мы бандиты и каких то жестких оскорблений я тут не вижу, так же видно что вы сами начали провокацию в /b чат, до этого с вами не общались. Да и в целом это никак не относится к сути жалобы, повторяю вам еще раз: 1- Тем, что мы поехали за вами мы исключили даже минимальные возможности для рассекрета ОПГ, вы были убиты в глухом лесу с разбитыми нагрудными камерами, этим действием я никак не подставил ОПГ под угрозу. 2- За стрельбу с руля Kai_Angel получит предупреждение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 13:47, Martin_Druzhinin сказал: Вы служитель закона, а мы бандиты А ну хорошо, тогда так и будем общаться, у вас же ВЗпГ в шутку написан что вы серьезные люди. Тем что мы с другой стороны не дает вам права на такое общение, по вашему слово «Попуск» не оскорбление, и вполне подходит под роль серьезного человека? Если не согласны пойдем дальше по иерархии , так как мы с вами в мнении не сходимся. В 22.07.2024 в 13:47, Martin_Druzhinin сказал: Тем, что мы поехали за вами мы исключили даже минимальные возможности для рассекрета ОПГ Он и не грозил, обычные нарушители КОАП, а вот то что вы вернулись, убили сотрудников, которые еще и кнопку СОС кинули, еще и оставались приличное время на месте тревоги зная что летит подмога, верх безрассудства с вашей стороны, это грубейшее нарушение. В 22.07.2024 в 13:47, Martin_Druzhinin сказал: Не будете иметь права) По вашему же фраза «В ногах» и и.д. Не оскорбление и не унижение, тогда что нам запрещает так делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2024 Пункт ВЗПГ гласит, что допускается нецензурная лексика и неприятные словечки в пределах дозволенного), не могу сказать что эти пределы были переступлены. Опять же вам объясняю, что я как и водитель глс никуда не возвращался, мы приехали туда на код-0 из за вашей стрельбы, в момент погони рядом я не находился, а соответственно полной ситуации знать не мог и опасаясь рассекрета опг ликвидировал тех кто слышал, видел приметы моих сотрудников, также это подтвержается моим разбитием нагрудных камер вам, вы убиты в глухом лесу, камеры разбиты, а машина на которой мы скрылись без номеров, никаких следов мы не оставили как и планировалось. Меру наказания для игрока Kai_Angel изменю на выговор. Повторять вам свой вердикт по 15 раз не вижу смысла, вердикт по интересующем вас вопросам я повторил неоднократно. Если имеются еще вопросы жду жалобу на мое имя, эту жалобу передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2024 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение