Перейти к содержанию
Ilia_Krasin

ГИБДД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz, Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Krasin

1. Ваш никнейм: Ilia_Krasin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz, Andrey_Kisliak
3. Суть: Данные сотрудники ГИБДД таранили обосновывая это спец манёвром. И еще у меня есть подозрение на нон рп со стороны сотрудников ГИБДД ( как он может стрелять на скорости 220+ если вы не считаете это нон рп действием, то как вы думаете вы бы смогли в жизни на скорости 220+ стрелять с автомата или пистолета). + У них уход с места дтп ( не со мной )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6tAVoE7RCs

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

здравствуйте. не вижу нарушений от себя, предпоследний "таран" был обусловлен тем, что вы из-за ДТП потеряли скорость и я банально не смог от тормозиться, насчет последнего тарана, не видел ваш ТС ввиду того, что вёл огонь по вашему товарищу, доказательства предоставлю по просьбе сзф/лидера.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

здравствуйте, солидарен со своим коллегой!!!
Всего доброго

Также попрошу вас заметить, что стрелять с пассажирского сиденья на скорости свыше 200км/ч довольно-таки логично
Меня держит ремень, благодаря которому я не вывалюсь в окно. А с помощью двух руку я могу вполне легко стрелять в вас, тем более с пистолета

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю.
Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Нарушений не наблюдаю.
Тарана нету, сотрудники ехали на большой скорости и не успели оттормозится.
Стрелять на такой скорости разрешено. 

Цитата

4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч.

На счёт ухода с места ДТП считаю что док-ва от третьего лица.
Финальный вердикт вынесет СЗФ, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Намеренного тарана на видеозаписи я не наблюдаю. Первое столкновение произошло из-за того, что Вас откинуло от другой машины, сотрудник просто не смог бы так резко оттормозиться. Второе произошло тогда, когда Вы остановились и начали движение назад, поэтому намеренного тарана тут нет.

С пассажирского места сотрудники имеют право вести огонь до 250 км/ч, поэтому нарушений от них тут нет.

Уход от ДТП не могу подтвердить, так как Вы не присутствовали в той ситуации, а лишь проезжали мимо. Доказательств недостаточно.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...