Dmitriy_Kondratev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш ник: Dmitry_Kondratev 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Ходил, общался с игроками, подошел сотрудник без основания начал требовать документы, я пытался предоставить документы данному человеку, но передал другому игроку, начал говорить сотруднику, сотрудник отлично увидел это в чате, но решил задержать из за личной неприязни, так как ранее данного сотрудника обсуждали, об не знании УК РП. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/x3HotP4hEKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Нарушений нет, ты не подчинился требованию, за что и был наказан. то что ты передал другому игроку - исключительно твои проблемы, я в течение 10 секунд я документов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Это ваш замысел как и ваши законы Вас предупредили, о том, что я случайно передал документы нетому игроку, вы проигнорили. Если я хотел бы скрыть, я бы скрылся сев в свой автомобиль и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июля то, что ты передал другому игроку, ещё раз повторяю, это твои проблемы, ты их передал всё равно в последние секунды моего счета, если бы ты передал сразу, вопросов бы не было, в чем суть-то, ты не передал, льёшь жалобу на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Не имеет значения в какие секунды я передавал, факт того, что я передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 21 июля факт в том, что ты успел передать мне документы за эти 10 секунд. нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Где написано, что я должен именно за 10 секунд передать документы? у вас в бинде?! В реальной жизни сотрудники полиции такого не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 21 июля сравнивать игру и реальную жизнь - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник действовал согласно старой уставной документации, а именно 4.2 УГУВД и ПКРП. Сотрудник дал вам законное требование согласно указанному пункту 4.2 УГУВД, т.е. запросил у вас документы для идентификации личности, так же добавил сделать это в течение 10 секунд, что не было запрещено документацией. * 4.2 УГУВД - проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Но, когда сотруднику говорят, что ошибочно передал удо другому человеку, а они из за личной неприязни начал арестовывать, это другое, по поводу сравнения реальной жизни от игры, проект не фулл рп, как нам известно, но давать время это полный бред, когда человек не убегает, не отказывается предъявить документы сотруднику, если бы данный сотрудник послушал бы, не начал сразу вязать, то он бы получил документы. В жизни никто не будет стоять и отсчитывать 10 секунд на выдачу документов, это бред, данный бред выдуманный игроками, а не правилами проекта! На виксации четко видно, что я дал документы не тому игроку, слышно как я предупредил сотрудника об этом. Итог, сотрудник арестовал просто так, если бы он был заинтересован именно в проверке документов, он бы понял ситуацию и подождал бы, а тут видно, что человек нацелен отомстить арестовав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Я тебе сколько раз повторил, то, что ты передал другому человеку - явно твои проблемы. В твои проблемы я вникать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Укажите мне пункт, где игрок обязан предоставить документы в течении 10 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Вместо того, чтобы передать документы сразу, как я потребовал, ты начал устраивать цирк. Начал передавать лишь в последние секунды. Укажи мне пункт, который запрещает мне это делать, если у тебя претензии к этому. В 22.07.2024 в 23:33, Dmitriy_Kondratev сказал: Укажите мне пункт, где игрок обязан предоставить документы в течении 10 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 2.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться