Мухаммед Фадель 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш ник: Muhammad_Fadel 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Данный сотрудник полиции игнорировал чат, а именно нож у своего горла. Кирилл задержал человека, я же подошел сзади и поднес нож к его горлу с требованием отпустить человека. Несколько раз специально отыграл /do, чтобы Кирилл это увидел, но ему было все равно - он продолжил спамить биндами и начал разъяснять причину задержания, абсолютно игнорируя наставленный нож у горла. После этого, он был ранен этим же ножом. Нарушение пункта PG. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WCcOvkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 Скрины изучаем, все отыгровки мои и ваши - на скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2024 ты мог их кинут кому угодно, а после просто подойти ко мне. так же у тебя нонрп отыгровки, ты должен отыграть, как на ты достал, затем подставил этот нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 Вы еще Кириллов рядом видите? Уточнил, Кирилл - сотрудник полиции, прямо в отыгровках. И повторял я их многократно, сделал аж 2 скрина с Вами. А откуда у меня нож - купил в магазине, держал в руках. Что я тоже отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2024 Отправляю Вас изучать понятие "доказательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2024 меня учить не нужно, тебе советую подучить рп мануал, так же правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2024 Вам, как игроку 4 сервера, указывать мне на РП Мануал уж точно не стоит. Ваш сервер этим не блестит) Ожидаю ответа от следящего. До встречи, Кирилл Джум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Ну на что стоит, на что не стоит, я сам разберусь, а правила подачи жалобы изучи, дабы твои далобы можно было рассмотреть, а рп манул , дабы ты знал, как отыгрыать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый вечер. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Ваших доказательств недостаточно. Данные отыгровки вы могли кинуть кому угодно, а потом подойти к сотруднику. Ожидаю видеофиксацию, если такова имеется. На данный момент нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2024 На время смотрите - интервал между отыгровками - минута. На данный момент я доказал то, что Кирилл один, уточнил ,что он сотрудник полиции. На моих доказательствах отсутсвуют другие Кириллы. Стою я непосредственно у Кирилла. Что на первом скрине, что и на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2024 ты мог отыгровки кинуть эти, отойдя от меня, чтобы я их не видел, а далее подойди ко мне, дабы поставить под нарушение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2024 Вы отыгровки спокойно видели, никаких других Кириллов сотрудников полиции рядом не было. Стоял я в непосредственной близости от Вас. Вашу вину я доказал. Если я отходил к другим Кириллам сотрудникам полиции - предоставьте эти доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2024 Остаюсь при своем мнении. Недостаточно доказательств. Просьба не флудить в жалобе. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2024 В 22.07.2024 в 01:35, Мухаммед Фадель сказал: Вы отыгровки спокойно видели, никаких других Кириллов сотрудников полиции рядом не было. Стоял я в непосредственной близости от Вас. Вашу вину я доказал. Если я отходил к другим Кириллам сотрудникам полиции - предоставьте эти доказательства. увы, но док-ва предоставлять должен именно ты, дабы доказать мою вину 100%, пока от твоих двух скринов ничего непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2024 Ваша вина доказана на моих скриншотах - опровергайте это своими доказательствами. А Вы, полковник Реган, изучите понятие "флуд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2024 моя вина не доказана, увы. видосик приложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman Excellent 41 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2024 В 21.07.2024 в 21:45, Мухаммед Фадель сказал: 1. Ваш ник: Muhammad_Fadel 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Данный сотрудник полиции игнорировал чат, а именно нож у своего горла. Кирилл задержал человека, я же подошел сзади и поднес нож к его горлу с требованием отпустить человека. Несколько раз специально отыграл /do, чтобы Кирилл это увидел, но ему было все равно - он продолжил спамить биндами и начал разъяснять причину задержания, абсолютно игнорируя наставленный нож у горла. После этого, он был ранен этим же ножом. Нарушение пункта PG. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WCcOvkQ Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД, ВрИО Нач.ГУВД. Генерал-майор Экселлент. **Лидер находится в неактиве**. Недостаточно доказательств. Такие ситуации не рассматриваются с доказательствами в виде скриншотов. Ситуация не до конца ясна. Если имеется возможность, загрузите более подробные доказательства, видео в виде доказательств с полной ситуацией. Если видео в виде доказательств будет длится более 5-ти минут - приложите также тайм-коды. Сотрудник наказан не будет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухаммед Фадель 11 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2024 Вы не администратор, чтобы устанавливать меру наказания и виновность человека. На скриншотах видна вся ситуация - не вижу, по какой причине Вы отклоняете это и пытаетесь «заблатить» своего подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение