Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Anisa_Yasmin 2. Никнейм игрока: llya_Elite Tomi_Brown Sebastian_Changretta Lars_Lawry Vadim_Gusevich 3. Суть: 6.17 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_6vN5X91V-M еще 2 игроки меня окружали llya_Elite , Andreas_Schanzenbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 161 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый вечер! На согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля здравсте, я являюсь ларсом лаври. я стоял возле вас с самого начала когда еще было место чтобы вы вышли, но после этого подошли еще несколько людей которые и перекрыли вам проход. после того как я услышал и понял что вы были очень этим возмущенны я отошел от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 11:50, Lars_Lawry сказал: здравсте, я являюсь ларсом лаври. я стоял возле вас с самого начала когда еще было место чтобы вы вышли, но после этого подошли еще несколько людей которые и перекрыли вам проход. после того как я услышал и понял что вы были очень этим возмущенны я отошел от вас. Замети на чат 0:50 вы ставили меня на выбор , это было унижающий .все равно вы меня удерживали для того что бы унизить . Зачем вообще повторять за всеми ,у вас должна быть своя голова . Уже не кого не волнует отошли вы или нет, вы меня тоже удерживали, на моем видео видно кто не давал передвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 161 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Добрый день! Игроки: Ilya_Elite | Tomi_Brown | Sebastian_Changretta | Lars_Lawry | Vadim_Gusevich будут наказаны за нарушение пункта ВПС 6.17: Цитата 6.17 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться