Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидит доказательства от сотрудника, на нарушение мною, 2.1ПДСФ, 2.5ПДСФ,3.18ПДСФ 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 Приветствую! Ответ поступит в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Доказательства нарушений предоставлены СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 Добрый, мне кристально не интересно кому их предоставили, если я их запросил значит мне нужно их увидеть, зная именно его и ваше предвзятое обиженное отношение ко мне хочется увидеть их тут. Любые док-вы можно подделать знаю как прекрасные администраторы рассматривают доказательства, хочется их увидеть и удостовериться в них лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2024 Форум — это вам не база доказательств или бесплатный кинотеатр, в котором можно когда захочешь запросить и когда захочешь посмотреть. Доказательства вам предоставят, если это решит сделать следящий, и ни в каких иных случаях. Также не стоит засорять топик вашими догадками о рассмотрении администрацией подобных претензий. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2024 То есть вы хотите сказать что нет не какой личной неприязни? А что за слезы были когда меня приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Дисциплинарные взыскания полученные за нарушения 2.1 и 2.5 ПДСФ будут аннулированы. Остальное остается в силе.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2024 Пересмотрено. Дисциплинарное взыскание, полученное по 2.5 ПДСФ, остается в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться