Franz_Krapp 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш ник: Eric_Belman 2. Ник сотрудника: Oleg_Skeleamone 3. Суть жалобы: Данный сотрудник меня повязал за то что я просто рядом пробегал и увидел что случилось дтп,подошел,постоял и мисскликнул по игроку Oleg_Skeleamone(ОТКАТ Я СДЕЛАЛ) в итоге он меня просто так для отчета повязал хотя я ему говорил что миссклик и от него 0 реакции в итоге мы приезжаем в участок он мне накинул дофига звезд и посадил на 50 минут, прошу разобраться с этим душным отчетником 4. Доказательства: https://vk.com/wall571882255_4171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xtrawater 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля ты просто скрин скинула а виедо ка квсе произошло не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Недостаточно доказательств, наслово поверить не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleja obutol 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! На связи Oleg_Skeleamone. Давайте объясню вашу жалобу! Так как вы ударили сотрудника ГИБДД за это полагается наказание. Статья 5.3: Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. https://youtu.be/5JOSHuHdcLY + Вы оскорбляли сотрудника полиции когда я по рп вытащил вас с машины по предлогу что вы выйти не можете. Статья 5.6: Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. https://youtu.be/i-kF_ZKXyWs И получается у вас 5 звёзд которые я вам и выдал.. Ожидаем проверки лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franz_Krapp 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 18:47, Eric_Belman сказал: Пусть сотрудник предоставит фрапс задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы В данном случае Вы должны доказывать вину сотрудника, запрашивать от него фрапс задержания - нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalie_Manchine 25 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине После ответа Заместителя, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Вопросов от Вас более не поступило. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...