Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliаno 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык1 5. Суть жалобы: 5.6 ОПСГО, 2.1.4 ФЗоП и 2.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый вечер. Процитируете 2.1.4 ФЗоП? Интересно, где вы нашли такую статью. Касаемо 2.7 ФЗоП, никаких действий, которые как-то могли повредить авторитет фракции и меня в частности, я не совершал. Если говорить про соблюдение субординации, то в этот момент я находился в дружеской компании среди своих сотрудников, что согласно 2.4.14 ФЗоП даёт мне право воздержаться от соблюдения субординации. Тем более, я ни к кому не обращался, я цитировал кое-какого человека, а вы просто почему-то ошибочно посчитали, что я обращаюсь к Вам. Касаемо 5.6 ОПСГО, проконсультировался с Заместителем Главного Админитратора. Он не увидел здесь нарушения 5.6 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Приветствую. Решение ЗГА меня не интересует, решение остается за СзФ, а также ГСзМВД Также имеются из личных сообщений Ваши слова насчет того, чтобы я не заливал жалобы на форум Прошу заметить, что Вы нарушаете правила иерархии по обращению 3.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Там точно такие же слова, как и те, что я сказал в игре. Если эти слова не наказуемы в игре, то и не наказуемы в личных сообщениях. К тому же, вы всё-таки залили тогда жалобы, а я на Вас нет. Слова сказаны во благо сохранения мира между фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июля К сожалению, товарищ Соколок решил использовать доказательства, которые Вы сохранили и переслали ему, поэтому пришлось залить жалобу на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 21 июля К чему тут вообще отсылка к жалобе от Соколка? Это не имеет никакого отношения к нашей с Вами жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Желание использовать док-ва, которые Вы нарушили путем 5.6 ОПСГО - не было. Если Соколок решил заливать жалобу на лидера, я вправе также сделать на Ваше же имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Писать жалобу на моё имя - Ваше право. Но 5.6 ОПСГО я не нарушал. Без оффтопа, ждите ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Добрый день. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На первом скриншоте отсутствуют угрозы и т.д., которые не относят к RP процессу. Вы совершили нарушение во время RP процесса, поэтому уже не попадает под данный пункт. К тому же сотрудник уточнил этот момент у ЗГА сервера, который солидарен со мной и с ним. Насчет нарушение 3.2 ОПСГО, не является нарушением, так как ЗГА и ГА не относятся к иерархии следящих администраторов, поэтому игрок вправе обращаться к ним сразу. Соглашусь с сотрудником, что на момент произнесения фраз мы общались малой компанией сотрудников МВД и сотрудник говорил фразы обычного гражданина. Вы считаете цитирование слов обычного гражданина чем-то неадекватным и нарушающим что-то? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #10 Опубликовано 21 июля На этих док-вах видно, что Ваш сотрудник подошёл ко мне. Ваши ответы меня не интересуют, ожидаю ответ СзФ, а также ГСзМВД Какого РП процесса? 3.2 ОПСГО не предусматривает ЗГА и ГА как исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Добрый вечер. А с каких пор вы перестали быть коллегой для сотрудника? ГСзМВД в данной теме не отвечает, если вы будете не согласны с решение СзФ, то пишите жалобу на него. Последний вопрос не понимаю ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #12 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 22:57, Igor_Kiv сказал: Вы совершили нарушение во время RP процесса, поэтому уже не попадает под данный пункт. Какое нарушение я совершил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Добрый день. Остановка или стоянка транспортного средства на проезжей части вторым рядом перед пешеходным переходом, осуществление маневра без светового указателя поворота. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Это при чем здесь? Эта остановка не относится никак к жалобе. Самое интересное в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Прошу заметить за товарищем Кивом ввод в заблуждение администрации, по-скольку на моем скриншоте видно, что я еду 41 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 22 июля Добрый день. Так сотрудник упомянул, что напишет на вас жалобу совершенно по другой ситуации. Свое правонарушение вы можете посмотреть вот здесь. Как я и говорил ранее, данная фраза не является нарушением ОПСГО, это подтвердили ЗГА и ГСзФ. Сейчас в заблуждение пытаетесь ввести только вы. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #17 Опубликовано 22 июля Данное видео не относится к сути данной жалобы, это вовсе другое, а также недействительное более доказательство. Вы предоставляете доказательства вовсе другой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 22 июля Добрый день. Но именно по этой ситуации, как мне объяснил сотрудник, сотрудник и хотел подать на вас жалобу. Мы сейчас не говорим про действительность доказательств или нет. Решения своего я не меняю. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #19 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Уточнил у руководителей. Нарушение пункта 5.6 ОПСГО в словах сотрудника на первом скриншоте нет. Цитата Пункт 5.6 ОПСГО. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней. Нарушения статья 2.7 Федерального закона "о полиции" №3 также нет. Не увидел никакого действия, которое пагубно повлияло на авторитет полиции. Цитата Статья 2.7 ФЗоП. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #20 Опубликовано 22 июля Интересно отвечают Ваши руководители. Жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться