Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Abdula_Akilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Я прошу снять или сокротить ОЧС так как я осознал свою ошибку и больше так не буду делать и на данный момент я горю желанием ловить нарушителей так как я видел и вижу много случаев как люди нарушают правила на картинке трудовой видно причины ОЧС да они очень грубые но я больше не буду нарушать правила и буду добропорядочным сотрудником! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/photo861134618_456239035?photo_feed=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Были уволены за грубые нарушения ОПГО. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, решение примет следящая администрация, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Я думаю можно дать второй шанс так как я больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. До этого писали обжалования на ОЧС? Приложите ссылки, если ответ положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июля да писал еще 5 июля и мне сказали повторно через месяц написать но я бы хотел чтоб щас сняли очс ну или сократили так как хочу служить в УВД ссылка: https://forum.gtaprovince.ru/tags/Передано ГС МВД/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Я так понимаю, Вы говорите про это обжалование ОЧС - link. Месяц ещё не прошёл, Вы поторопились с написанием новой темы. Вердикт в предыдущем обжаловании был вынесен ГС МВД, эту тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Пойду вам сейчас на уступки и сокращу ОЧС со 137 дней до 100. В таком случае будете вынесены 20 августа. Но, делаю это только при условии идеального поведения далее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 131 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Нет активности, ожидайте сокращения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться