MironAvramov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Miron_Avramov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: доказательства вины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KzNdRYW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Смотрим внимательно Следящую администрацию прошу обратить внимание на то, как игрок ушел от погони по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Сотрудник предоставил доказательства. Что касается ухода по воде, напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Как он меня узнал, если у меня не было номеров, когда я пересаживался он бы не как не заметил мое лицо, много таких скинов.А посмотреть на ник и я могу. Получается нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #5 Опубликовано 21 июля До этого вел с вами взаимодействие, внешность изучил, запомнил. В ситуации, которую разбираем вас тоже было видно когда вы пересаживались из машину в машину и плыли по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Невозможно запомнить за секунду когда я пересаживался в авто мое лицо, ситуация раньше не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 21:28, MironAvramov сказал: ситуация раньше не в счёт почему? расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #8 Опубликовано 22 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Жду ответ от СЗФ. В 21.07.2024 в 16:52, Shahid_Rubchinskiy сказал: До этого вел с вами взаимодействие, внешность изучил, запомнил. В ситуации, которую разбираем вас тоже было видно когда вы пересаживались из машину в машину и плыли по воде. Малоли это не я, таких скинов как у меня пол сервера. К любому подбежите лишите прав и выдадите штрафы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #10 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 13:40, MironAvramov сказал: К любому подбежите лишите прав и выдадите штрафы?? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Доказательства вам предоставили ваших нарушений. А уже как вас нашли - предоставьте свои полные доказательства для рассмотрения жалобы. На данный момент времени, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Вижу вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться