Перейти к содержанию
William Wernandov

ЦГБ г.Приволжск - Rina_Ray

Рекомендуемые сообщения

William Wernandov

1. Ваш никнейм: William_Wernandov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Ray
3. Суть: В этой жалобе покажу неопытность со стороны Главного Врача - Рины Рей. (ВНИМАНИЕ! В разделе доказательств будет ссылка, которая указывает на (10.5 ВПС — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА) Совсем недавно в ЦГБ г.Приволжск заступил новый ЗГВ - Khan_Izmailovskiy. Всеми уважаемая ГВ - Rina_Rey защищает его, не выдаёт наказания. Помимо того, что не выдаёт наказания, она выдаёт им другим сотрудникам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Rb1QMYM

Начнём с банального, а именно пункта 3.5 УМЗ, которым мне угрожала Рина Рей. 
Данный лидер показывает себя не очень адекватно по обращению к сотрудникам, по переписке в социальной сети ВК.
https://imgur.com/a/idnPPMA
Данный лидер показал себя не с лучшей стороны, потому что попросила меня так же слить бывшего ЗГВ, мол он ей надоел.
https://imgur.com/a/x6z9d7r
Данный лидер покрывает своего нынешнего ЗГВ - Khan_Izmailovskiy. Когда Хан был 6-ым рангом, то он сказал мне, что не знает, что можно запрашивать разрешение о взятие перерыва в рп рацию.
Я ему скинул доклад, в ответ получил - что это? Ответил, что это то, что он обязан знать. В конечном мягко говоря я был послан куда подальше. 
Лидерша сначала сказала, чтобы я попробовал "раскатать" его по фактам, а потом начинает обвинять меня.
https://imgur.com/a/0ky1Te7
Данный лидер слил в беседу младшего состава якобы не приватную таблицу. Когда я спросил ссылку ( раз она не приватная ), то мне отказали, интересно почему. По словам администратора я так же понял, что данная таблица исключительно для РС\СС.
https://imgur.com/a/Pf7FIbA
Данный лидер не очень внимательна. Она одобрила перерыв сотруднику не обратив внимание, есть ли на смене 2+ сотрудника или нет. 
(Ссылка на это в док-вах)
(10.5 ВПС — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА)

Требую наказать данного лидера.

P.S 
Ссылка в доквах на то, что она невнимательно одобрила перерыв сотруднику. Ведь на смене не было 2+ сотрудника

Khan_Izmailovky*

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 21.07.2024 в 13:22, William Wernandov сказал:

1. Ваш никнейм: William_Wernandov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Ray
3. Суть: В этой жалобе покажу неопытность со стороны Главного Врача - Рины Рей. (ВНИМАНИЕ! В разделе доказательств будет ссылка, которая указывает на (10.5 ВПС — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА) Совсем недавно в ЦГБ г.Приволжск заступил новый ЗГВ - Khan_Izmailovskiy. Всеми уважаемая ГВ - Rina_Rey защищает его, не выдаёт наказания. Помимо того, что не выдаёт наказания, она выдаёт им другим сотрудникам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Rb1QMYM

Начнём с банального, а именно пункта 3.5 УМЗ, которым мне угрожала Рина Рей. 
Данный лидер показывает себя не очень адекватно по обращению к сотрудникам, по переписке в социальной сети ВК.
https://imgur.com/a/idnPPMA
Данный лидер показал себя не с лучшей стороны, потому что попросила меня так же слить бывшего ЗГВ, мол он ей надоел.
https://imgur.com/a/x6z9d7r
Данный лидер покрывает своего нынешнего ЗГВ - Khan_Izmailovskiy. Когда Хан был 6-ым рангом, то он сказал мне, что не знает, что можно запрашивать разрешение о взятие перерыва в рп рацию.
Я ему скинул доклад, в ответ получил - что это? Ответил, что это то, что он обязан знать. В конечном мягко говоря я был послан куда подальше. 
Лидерша сначала сказала, чтобы я попробовал "раскатать" его по фактам, а потом начинает обвинять меня.
https://imgur.com/a/0ky1Te7
Данный лидер слил в беседу младшего состава якобы не приватную таблицу. Когда я спросил ссылку ( раз она не приватная ), то мне отказали, интересно почему. По словам администратора я так же понял, что данная таблица исключительно для РС\СС.
https://imgur.com/a/Pf7FIbA
Данный лидер не очень внимательна. Она одобрила перерыв сотруднику не обратив внимание, есть ли на смене 2+ сотрудника или нет. 
(Ссылка на это в док-вах)
(10.5 ВПС — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА)

Требую наказать данного лидера.

P.S 
Ссылка в доквах на то, что она невнимательно одобрила перерыв сотруднику. Ведь на смене не было 2+ сотрудника

Khan_Izmailovky*

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником упомянутым в этой жалобе.

На данный момент мне ничего не запрещает брать перерыв в личных сообщениях в ВК. В целом ситуацию я уже расписывал в официальной группе сотрудников кликабельно, от лидера и следящей администрации я получил лишь подтверждение того, что я могу брать перерывы таким образом.

Вы не раз становились причиной конфликтов, провоцировали меня на агрессию. Я не подавался, а действовал сугубо по УМЗ.
Малая часть ваших провокаций: кликабельно
Мои ответы: кликабельно

Ждём ответа от руководства
!

Поделиться сообщением

William Wernandov

Хан, где в последнем скрине ( последняя ссылка ) провокация?  Сначала я спросил, будешь ли ты что-то проводить. Второе сообщение тоже не является провокацией, в этом же скриншоте.

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Добрый день! 

Являюсь лидером на которого написана жалоба. 

По сути жалобы могу ответить следующее: 

1.  Начнем с банального. Все время, что Вы пребывали во фракции, Вы позволяли себе действия и поступки, которые превышали Ваши полномочия. Постоянно цеплялись к тем или иным сотрудникам, в том числе и к  РС!  Я довольно долго терпела Ваше поведение, никаких угроз с моей стороны не было. То, что Вы прикрепили как доказательство - это всего лишь предупреждение/совет, что бы Вы хоть немного успокоились. 
  2. На счет переписки в социальной сети. Хочу отметить, что она была у нас с Вами в личных сообщениях. На момент нашего общения я считала Вас приятелем (друг слишком громко, а просто сотрудник не совсем то, кем я Вас считала). Я человек, такой же как и все игроки, мне свойственны эмоциональность и импульсивность.  Конкретно в данной ситуации заметьте, я писала только Вам в ЛС, а не в офф.беседу или еще куда-либо. Я писала в порыве эмоций и надеялась на Ваше понимание, Вашу поддержку. Как показывает практика, очень зря. 
  3.  На счет якобы "слива" ЗГВ есть такое понятие, как шутка/ирония/сарказм называйте как хотите. Мне очень жаль, что Вы восприняли мои слова как сигнал к действию. Опять же, хочу заметить, что данный сотрудник ушел по своим причинам никак не связанным с тем, что Вы развели очередной конфликт в общей беседе.   
  4.  В ситуации,  что я  блачу кого-либо вопрос вообще смешной. Поскольку ни в УМЗ ни в ОПГО нет запрета на то, что бы брать перерыв через ВК.  Если Вы не заметили, то политика организации это в первую очередь понимание к сотрудникам. Если нарушение было первый раз и нарушений до этого не было, особенно серьезных, то как мера наказания может выполняться строгая беседа или просто беседа с сотрудником. Что бы объяснить в чем именно он накосячил  и исключения повторных нарушений.  По поводу "раскатать по фактам" это была Ваша формулировка.  Вы спросили - надо, я сказала-попробуй. Где именно тут "блат" я не вижу. "Раскатать по фактам" у Вас не вышло. Вы просто устроили очередной конфликт в общей беседе. 
  5. Вы правы, что данная таблица исключительно для СС/РС.  Однако, хоть и не желательно, но внутри фракции можно обнародовать какие-то не значительные вещи. Конкретно в данном случае это было расписание строев, лекций и МП, что вы и так  видите в группе сотрудников. Просто в другом формате.  
  6.  Пункт 10.5 ВПС к данной ситуации абсолютно не относится.  Однако  Вы слили скриншоты из закрытых бесед. Чем организовали себе вечный черный список Министерства Здравоохранения.

Я прекрасно понимаю, что Вы обижены на свое увольнение по причине утраты доверия. Но как показывает практика, абсолютно обосновано.

Остались ли еще ко мне вопросы? Если нет, передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

William Wernandov

Ха-ха-ха
Я должен по вашему мнению терпеть всё это? За то что скинул доказательства из чата ВК - вечный чс мз. За то что Вы скинули приватную таблицу - всё хорошо. Очень умно!
" Вы обижены на своё увольнение " - не сказал бы так адекватный ГВ)

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск.

Изучив данную жалобу, я согласен с ответом Лидера.

Сливом таблицы в данной ситуации не назовёшь, потому что данный скрин

был отправлен в беседу этой же фракции, но так делать нежелательно.

С Лидером я провёл беседу, подобных ситуацией со скрином таблицы больше не будет.

В 21.07.2024 в 18:37, William Wernandov сказал:

" Вы обижены на своё увольнение " - не сказал бы так адекватный ГВ)

Я бы не сказал что данная фраза является неадекватным высказыванием в Вашу сторону.

Как по мне, вполне адекватная фраза.

Остались вопросы?

Если нет, то передаю жалобу ГСзМЗ.

Поделиться сообщением

William Wernandov

На счет якобы "слива" ЗГВ есть такое понятие, как шутка/ирония/сарказм называйте как хотите. Мне очень жаль, что Вы восприняли мои слова как сигнал к действию.  - Предложения из ответа Рины Рей.
Хочу подметить, что когда я начал по её просьба сливать ЗГВ - Баринова Павла, мне писала Рина Рей сообщения по типу:
Нормально раскатываешь, даже следящий ржёт, красава, если выдаст ЗГВ наказание тебе, то я выдам ему. Когда поступила новость от Баринова Павла, Рина Рей отправила стикер, что она празднует.
https://imgur.com/a/Iv3HHWT

Я бы не сказал, Рина Рей, что свою просьбу по сливу ЗГВ ты сказала в шутку.

PS Новость от Баринова Павла, что он уходит*

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Вильям, повторяю для Вас одну маленькую истину) ЗГВ написал ПСЖ не из-за вашего конфликта в общей беседе, когда Вы уже это поймете?) 

По поводу того, как Вы его «раскатывали» это было не более,чем восхищение Вашей способности устроить конфликт на пустом месте.  

На счет того, что следящий «ржет» это вообще было касательно того, что вы развели конфликт на пустом месте, что вызывало не поддельное желание смеяться у всех присутствующих в тот момент сотрудников, глядя на весь этот конфликт в беседе. 

По поводу взыскания, признаю, я просто Вам соврала) Если б ЗГВ выдал бы Вам взыскание я б его с Вас не снимала. Потому что оно было бы выдано по факту разжигания конфликта на пустом месте в офф.беседе фракции.

«Празднующий стикер» был отправлен не из-за увольнения ЗГВ, а из-за того, что вы наконец перестали спамить в чате. 

В конце концов, Вильям, прекращайте уже. Будьте мужчиной в конце концов. Признайте, что Вы просто обиделись на меня из-за увольнения и решили слить. И движет Вами не «чувство справедливости», а обычное,гадкое и липкое желание мстить. 

На этом я заканчиваю данный диалог с Вами, поскольку добавить мне более нечего, и жду ответа от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

William Wernandov

По поводу взыскания, признаю, я просто Вам соврала)

Как не стыдно врать своим сотрудникам? 

Получается вы вводили меня в заблуждении, будучи когда я был сотрудником данной организации.

Мне ну очень интересно, не легче было ответить, чтобы я остановился? Нет, нужно так писать, чтобы я продолжал развивать конфликт в беседе.
По сути вы, Рина Рей, подталкивали на нарушение меня, когда я был сотрудником организации. Вы попросили меня "задушить" Баринова. Переведу на другой язык, задушить - разжечь конфликт.
По вашим сообщениям, конфликты запрещены. 
Получается подталкивали на нарушение своего же сотрудника?

И движет Вами не «чувство справедливости», а обычное,гадкое и липкое желание мстить - сказала Рина Рей.
Нет, мной движет чувство справедливости, чтобы не было блата в руководящем составе больницы. Из-за этого я и разбираюсь. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, являюсь ГС за МЗ.

Солидарен с ответом своего помощника, он Вам подробно объяснил.

Блата в случае со взятием перерыва нет, так как в уставной документации нет запрета на это. Единственное, лидер забыл уточнить количество сотрудников на смене, но это незначительное нарушение, также будет проведена беседа по этому поводу.

По поводу "Слива ЗГВ" лидер Вам также всё объяснила, соглашусь с её словами. 

По Вашим доказательствам не вижу, чтобы лидер просила Вас сливать (душить) сотрудника ЗГВ. 

По поводу "слива таблицы". Как и сказал мой помощник, таблица является фракционной и была отправлена в беседу этой же фракции по неосторожности Главного врача. Так делать нежелательно, но таблица отправлена была в закрытую беседу фракции, со слов ГСЗФ - это не является сливом.

Также Вами были предоставлены доказательства из закрытой беседы фракции, в связи с этим Вы будете наказаны внесением в ЧС МЗ на вечный срок, также будет добавлен дополнительный срок ОЧС по пункту 5.9 ОПГО:

Спойлер

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...