Перейти к содержанию
Denis_Demonov

[ОГИБДД-Н] Jorge Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Denis_Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jorge Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HAYuW9OGrjQ https://youtu.be/vxBo4CV-HSA
5. Суть жалобы: У меня вылетело меньше чем на минуту, а сотрудник уже покинул РП ситуацию, нарушив 6.12 ВПС :(

и после того, как покинул РП ситуацию, начал избегать меня, испугался что ли :с

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 21.07.2024 в 17:36, Denis Demonov сказал:

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jorge Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HAYuW9OGrjQ https://youtu.be/vxBo4CV-HSA
5. Суть жалобы: У меня вылетело меньше чем на минуту, а сотрудник уже покинул РП ситуацию, нарушив 6.12 ВПС :(

и после того, как покинул РП ситуацию, начал избегать меня, испугался что ли :с

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого подана жалоба, не вижу нарушений со своей стороны, я увидел вас, попросил покинуть парковку и ушел, когда вы мне что то писали я был уже довольно далеко и ваших сообщений в чате не видел увы.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

другие 2 видоса ты видимо не посмотрел?

которые ссылками

видно отчётливо как ты от рп ситуации ушёл не дождавшись моего возвращения, хотя чётко видел, что я вылетел. прошла всего минута а тебя уже нет

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.
Особые условия:
В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Гражданин с каких пор диалог двух лиц это РП ситуация? В момент вашего "вылета" я смотрел в другую сторону, думал вы оффнулись.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

доказательства предоставь, что смотрел в другую сторону

раз уж сказал, то давай кидай
у гибддшников всегда должна быть запись включена

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 21.07.2024 в 19:16, Denis Demonov сказал:

доказательства предоставь, что смотрел в другую сторону

раз уж сказал, то давай кидай
у гибддшников всегда должна быть запись включена

Впервые слышу такое правило

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

пруфы кинь где ты был отвёрнут
или это введение в заблуждение администрации?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 21.07.2024 в 23:53, Denis Demonov сказал:

пруфы кинь где ты был отвёрнут
или это введение в заблуждение администрации?

Считаю что док-ва не нужны, обычный диалог это не РП ситуация.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

обычный диалог это не рп ситуация? ты что несёшь?

да и к тому же, у меня есть видос, где я говорил что мне плохо, а ты предлагал помощь всякую разную, по типу вызвать скорую, наложить пластырь и т.п.
разве это не рп ситуация?))))))
ты закапываешься ещё глубже. я жду видос, где ты смотрел в сторону. иначе администрация вправе посчитать это введением в заблуждение :(

а введение в заблуждение у нас наказуемо очень серьезно, явно уж больше 5 дней бана.......

В 21.07.2024 в 18:19, Jorge_Gaziev сказал:

Впервые слышу такое правило

вижу тут 3.10 опсго :(

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Не спорю если бы я вам налаживал что-то,  то это было бы РП ситуацией, а так мы просто разговаривали.

Не считаю что тут есть нарушение 3.10.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н.

В основном жалоба по ВПС, не моя компетенция, скажет следящий.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. 
Перейдем к разбору жалобы:

1) За сотрудником нарушений не вижу, никакого «Ухода от РП» не было. Обратимся к данному пункту ВПС:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не наказывается.

- В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

В самом низу пункта в примечании сказано, RP процесс должен продолжиться течении 5 минут, ЕСЛИ один из участников остался на том же месте, но никто НЕ ОБЯЗАН вас ждать, как и поступил сотрудник в данной ситуации. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...