Mark_Thompson 26 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Thompson 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki 3. Суть жалобы: Добрый день. Ехал в такси на пассажирском месте (машина праворульная), как мне прилетает штраф 10000. Причем сотрудников никаких и рядом не было. Попытки разобраться с ситуацией без подключения форума не увенчались успехом, собственно, пишу сюда. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oplXJJ7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Жалоба оформлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Thompson 26 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 12:22, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Жалоба оформлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы. Вячеслав, что вы имеете в виду? Если вы о том, что не указан город работы сотрудника ГИБДД, то я понятия не имею, в чате это не указывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Сотрудник находится в ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Thompson 26 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 12:28, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Сотрудник находится в ГИБДД-Н Если это настолько принципиальный момент, без которого нельзя начать рассматривать мой вопрос, не могли бы Вы, пожалуйста, внести исправление в название темы? На основании полученной только что информации от вас. У меня таких прав нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Исправил, в следующие разы, вносите город сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику. Что Вы хотите получить/услышать от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Thompson 26 · ID: #8 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 13:15, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику. Что Вы хотите получить/услышать от него? Не понимаю, за что мне был выдан штраф, прошу предоставить какие-либо разъяснения. В случае, если это не техническая ошибка - прошу предоставить доказательства нарушения. Вопрос решён мирным путём. Тему прошу закрыть. UPD: Прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться