HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Vito Barbaro 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zfo18Z2 5. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Однако здравия желаю. Однако представлюсь за данную сотрудницу. Однако, товарищ Прапорщик, нарушили 5.7 Уголовного кодекса, и 5.8. Однако Вижу за Вами прямые нарушения 2.7 ФЗоП, 3.22 ОПСГО. (6.1.1 ФЗоП) + 6.8 ВПС + 6.10.2 ВПС. Если мне не изменяет конечно же память. Ваши действия мало того, что мешали мне оформить гражданина, так еще и несли провокационный характер. Про неподчинение говорить излишне, 3+ требования, ни одно выполнено не было. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Однако поспешу предоставить доказательства; 5.7 + 5.8 УК РП Вопросы? В случае, если таковых не имеется, передаю эстафету выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 40 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметил. Если что-то упустил, попрошу указать таймкоды. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля 12 минут прошло после предоставления уд, как вы меня запомнили? Если не ошибаюсь РП заканчивается через 3 минуты. В момент нарушения вы мои документы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 40 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Вновь здравствуйте. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому на рассмотрение передаю далее. Если имеются вопросы, не касающихся ВПС, а уставной документации - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Жалобу отзываю, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 115 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться