Aldo_Zloy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Aldo_Zloy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Alexandr_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте , много текста писать не вижу смысла. Расстрел гражданского в 5 утра . Нарушения по пункту (ВЗПГ)8.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-GpLHB8eKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Доброе утро, на связи зам. лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Жалоба передана участнику ПГ, свой вердикт вынесу ближе к вечеру. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ostrovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля доброе утро В 21.07.2024 в 05:48, Aldo_Zloy сказал: (ВЗПГ)8.3 при чём здесь криминальная деятельность? Полной ситуации не видно,приложите полную видео фиксацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 06:40, Alexandr Ostrovskiy сказал: доброе утро при чём здесь криминальная деятельность? Полной ситуации не видно,приложите полную видео фиксацию) Стрельба это и есть криминальная деятельность. Так же мне интересно кто дал вам разрешение взять оружие по пункту 3.24 – Перед тем как взять оружие со склада, каждый участник ОПГ обязан уведомить об этом в специальной беседе VK о взятии оружия. [Выговор] В 21.07.2024 в 14:16, Aldo_Zloy сказал: Стрельба это и есть криминальная деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 14:16, Aldo_Zloy сказал: Так же мне интересно кто дал вам разрешение взять оружие по пункту 3.24 К сожалению, это конфиденциальная информация, я не имею права вам сливать чаты В 21.07.2024 в 14:16, Aldo_Zloy сказал: Стрельба это и есть криминальная деятельность. Более ознакомившись с видео доказательствами хочу сказать: Отчасти вы правы, но тут была самооборона. За участником велась погоня, вы его зачем преследовали? Участник испугался рассекречивания своей геолокации сотрудникам ГИБДД, и устранил ваше авто для своей безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля А я не могу ехать в туже сторону ? Данный человека расстрелял не только меня , а и моего друга и сделал он это при сотруднике . Напомню что вы там тоже находились . О какой самообороне может идти речь ? Это полное нон - рп потому о самообороне тут можно забыть . Данный человек нарушил горстку правил, как ВПС так и ВЗПГ. Пункт 8.3 не предполагает каких либо отступлений от данного правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 15:42, Aldo_Zloy сказал: А я не могу ехать в туже сторону ? Можете, только зачем вы приостановили автомобиль в туже секунду, когда это сделал участник ПГ? Зачем вы его преследовали всю погоню? Давайте мы не будем делать вид, что вы просто ехали в невский рядом с данным участником. Вы идеально понимаете тот факт, что вы следили за ним. Только для чего? В 21.07.2024 в 15:42, Aldo_Zloy сказал: Напомню что вы там тоже находились Отлично В 21.07.2024 в 15:42, Aldo_Zloy сказал: Данный человек нарушил горстку правил, как ВПС так и ВЗПГ. Хорошо, перечислите нарушения ВПС и ВЗПГ с док-вами, я позову следящую администрацию для разбора впс, и продолжу разбор жалобы по взпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. На рассмотрении, свой вердикт оставлю после вердикта лидера, если мой вердикт конечно понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Еще раз добрый день. Товарищ Злой. Обсудив ситуацию с нужными людьми, я готов вынести вердикт. Участник ПГ получит выговор согласно 3.25 ВЗПГ Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 16:33, Stepan_Ostrovskiy сказал: Можете, только зачем вы приостановили автомобиль в туже секунду, когда это сделал участник ПГ? Зачем вы его преследовали всю погоню? Давайте мы не будем делать вид, что вы просто ехали в невский рядом с данным участником. Вы идеально понимаете тот факт, что вы следили за ним. Только для чего? Отлично Хорошо, перечислите нарушения ВПС и ВЗПГ с док-вами, я позову следящую администрацию для разбора впс, и продолжу разбор жалобы по взпг. Напомню вами ... Данный человек скрылся с места дтп. И опять же он это сделал при вас . Ситуация не была закончена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #11 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 22:02, Aldo_Zloy сказал: Данный человек скрылся с места дтп У человека была угроза жизни, вы гнались за ним, свое он получит а именно выговор. Не переживайте, за ваши вчерашние покатушки будут залиты ответные жалобы. В 21.07.2024 в 22:02, Aldo_Zloy сказал: И опять же он это сделал при вас Какую роль это играет в жалобе? Был я и был, что дальше? В 21.07.2024 в 22:02, Aldo_Zloy сказал: Ситуация не была закончена . Какая именно ситуация вас беспокоит? Ed.1: Если это другое дтп (не на док-вах), приложите их сюда. В ином случае, вопросов я не вижу, поэтому передам следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Во первых , ведите себя подобающе угроз тут я терпеть не собираюсь. Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. В 21.07.2024 в 22:11, Stepan_Ostrovskiy сказал: У человека была угроза жизни, вы гнались за ним, свое он получит а именно выговор. Не переживайте, за ваши вчерашние покатушки будут залиты ответные жалобы. Какую роль это играет в жалобе? Был я и был, что дальше? Какая именно ситуация вас беспокоит? Ed.1: Если это другое дтп (не на док-вах), приложите их сюда. В ином случае, вопросов я не вижу, поэтому передам следящим на закрытие. "У человека была угроза жизни, вы гнались за ним" У меня была РП причина а именно ДТП. О какой угрозе жизни говориться ??? При какой такой угрозе можно нарушить правила ? Вам нужен факт того что было ДТП ? В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Во первых , ведите себя подобающе угроз тут я терпеть не собираюсь. Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. "У человека была угроза жизни, вы гнались за ним" У меня была РП причина а именно ДТП. О какой угрозе жизни говориться ??? При какой такой угрозе можно нарушить правила ? Вам нужен факт того что было ДТП ? А теперь проедемся по пунктам 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Данный пункт сюда отлично подходит, гражданин стрелял в недозволенное для этого время ВЗПГ 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 2) В развлекательных целях; 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина. И жду ответа по поводу ДТП. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Во первых , ведите себя подобающе угроз тут я терпеть не собираюсь. Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. "У человека была угроза жизни, вы гнались за ним" У меня была РП причина а именно ДТП. О какой угрозе жизни говориться ??? При какой такой угрозе можно нарушить правила ? Вам нужен факт того что было ДТП ? А теперь проедемся по пунктам 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Данный пункт сюда отлично подходит, гражданин стрелял в недозволенное для этого время ВЗПГ 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 2) В развлекательных целях; 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина. И жду ответа по поводу ДТП. А вы как зам. лидера закрыли глаза на все эти нарушения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #13 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. Именно моя вина, точно. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: О какой угрозе жизни говориться ??? Вы отлично понимаете про какую угрозу идет речь: Вы всячески мешали проезжать, перегорождали путь. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Вам нужен факт того что было ДТП ? Именно! В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: А теперь проедемся по пунктам Повторяю для вас еще раз, нарушения впс разбирают администраторы, а не я. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Еще раз повторяю для вас, участник получит за это выговор. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Участник самооборонялся в нашем случае, т.к. вы преследовали его во время погони с сотрудником ГИБДД. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. Выше разъяснял причину выстрелов. Все еще ожидаю док-ва ухода с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #14 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Заместитель дал вердикт, что участник получит наказание в виде выговора за 3.25 ВЗПГ. Какие вопросы у вас остались ещё?, если остались, распишите их пожалуйста по порядку и без всяких выписок. Цитата 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июля Вот вам факт ДТП https://imgur.com/a/kBinAWX Также иметься запись с погони полиции за вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #16 Опубликовано 21 июля Уважаемый, будьте добры расписать все интересующие вас вопросы, если таковые имеются. Если же их нет, сообщите мне об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #17 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 23:14, Alexey_Martinez сказал: Доброго времени суток. Заместитель дал вердикт, что участник получит наказание в виде выговора за 3.25 ВЗПГ. Какие вопросы у вас остались ещё?, если остались, распишите их пожалуйста по порядку и без всяких выписок. Выговор это необоснованно мало . Также заместитель занимается покрывательством нарушения своего подчинённого. В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Выговор это необоснованно мало . Также заместитель занимается покрывательством нарушения своего подчинённого. Факт дтп я прикрепил ? Да. Получается что все пункты в данном случае уместны. И стоят большего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #18 Опубликовано 21 июля Есть более мелкие наказания, которые мы можем применить к участнику. Выговор, вполне себе, для выдачи наказания за первое такое нарушение. Конкретно о каком "покрывательстве" идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #19 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Факт дтп я прикрепил ? Да. Получается что все пункты в данном случае уместны. И стоят большего наказания Фотографии тут недостаточно. Приложите видеофиксацию ДТП и Ухода с места ДТП (нарушения ВПС), чтобы следящий дал вердикт (бан + пред/выговор по 3.2 ВЗПГ) В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Выговор это необоснованно мало Это первый случай когда участник ПГ такое делает. Выговора тут вполне достаточно. В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Также заместитель занимается покрывательством нарушения своего подчинённого. Не понимаю в чем заключается покрывательство? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #20 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 22:58, Stepan_Ostrovskiy сказал: Именно моя вина, точно. Вы отлично понимаете про какую угрозу идет речь: Вы всячески мешали проезжать, перегорождали путь. Именно! Повторяю для вас еще раз, нарушения впс разбирают администраторы, а не я. Еще раз повторяю для вас, участник получит за это выговор. Участник самооборонялся в нашем случае, т.к. вы преследовали его во время погони с сотрудником ГИБДД. Выше разъяснял причину выстрелов. Все еще ожидаю док-ва ухода с места дтп. "Участник самооборонялся в нашем случае, т.к. вы преследовали его во время погони с сотрудником ГИБДД." Оборонялся в не дозволенное время . Также сотрудник который пытался оформить ДТП готов приложить свои доказательства. В 21.07.2024 в 23:27, Stepan_Ostrovskiy сказал: Фотографии тут недостаточно. Приложите видеофиксацию ДТП и Ухода с места ДТП (нарушения ВПС), чтобы следящий дал вердикт (бан + пред/выговор по 3.2 ВЗПГ) Это первый случай когда участник ПГ такое делает. Выговора тут вполне достаточно. Не понимаю в чем заключается покрывательство? Уточните. Он это сделал дважды за вечер .) "Не понимаю в чем заключается покрывательство? Уточните." Вы даже не пытались пресечь данные нарушения ... А только занимались подстрекательством(док-ва так же приложу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться