Перейти к содержанию
Vadim_Bukake

[ГИБДД-П] Nicholas_Walton

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Bukake

1. Ваш никнейм: Vadim_Nichiparenko
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton
3. Суть жалобы: 1. Жду доказательства моего правонарушения. 2. 0:45 - 2.1 ПДСФ - отыграл, что информация обо мне появилась, хотя на лицо был нанесён грим. 3. 1:58 - 2.1 ПДСФ - не удерживал 5 секунд. 4. 2:02 - 6.2 ВПС = 3.7 ПДСФ - прогнорировал мой вопрос в /do.
4. Доказательства: https://youtu.be/9qY-pVFVruc
5. Не признаю свою вину.

Ну и ещё одно нарушение 2.1 ПДСФ - https://youtu.be/euCEfinlgRc

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, сотрудник все сделал корректно, тем более он после этого убрал грим, к слову это считается за перевод РП, задавать вопрос по поводу что появилось в КПК нелогично и абсурдно, думаю также за это предусмотрено наказание, СЗФ вынесет решение. По поводу 2.1 ПДСФ не вижу никаких критичных нарушений на первом видеоролике, на втором - получит наказание.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 21.07.2024 в 10:02, Nikolay_Starostin сказал:

сотрудник все сделал корректно

Нет. Отыгровка неверная.

это считается за перевод РП

Нет, не считается. Я отыграл грим до того, как он начал меня пробивать по КПК.

задавать вопрос по поводу что появилось в КПК нелогично и абсурдно

Ну это вы так думаете, но это является частью РП-процесса. Жаль, что кто-то больше бездумного нажимания клавиш с биндами ничего не может сделать.

По поводу 2.1 ПДСФ не вижу никаких критичных нарушений на первом видеоролике, на втором - получит наказание.

Нарушение, указанное мной в 3-м пункте точно такое же, как и на втором видеоролике.

Ну и всё ещё жду доказательство моего правонарушения от сотрудника.  

Увы, доступа к тому аккаунту временно нет, поэтому буду отвечать с этого.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

К сожалению вы не правы, отыгрывать грим, не нанеся его перевод, сами же в чате подтвердили это, никакого грима вы не нанесли.

Это не часто РП процесса, это часть затягивания его глупыми и нелогичными вопросами, за что к слову предусмотрено наказание.

Держать 5 секунд это не правило, правило гласит о логических паузах, если она составляет 3-4 секунды, это не критичное нарушение, доказательства ожидайте.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Прокомментирую сразу относительно пауз, ибо с остальным, как вижу, уже разобрались. 

Цитата

2.1. - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 

Во-первых, п. 2.1. ПдСФ (и никакой другой) не несет в себе упоминания касательно интервалов между отыгровками, равно как и не предусматривает ответственности за это. Во-вторых, если обратиться к мануалу, там вы тоже ничего не найдете относительно интервалов между отыгровками. В-третьих, в разделе биндов для сотрудников об интервале в конкретном пункте ничего тоже не предусмотрено. 
Отсюда и выходит, что никаких нарушений нет, а потому и никакой ответственности. 

Доказательства по 19.1 КоАП -

Цитата

spacer.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник будет наказан по 2.1 пдсф. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Что насчёт ухода от РП?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Не видно окончания рп процесса, у вас прерывается запись. 

Предоставьте полную, тогда накажем, если найдём это нарушение. 

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Окей, вот окончание ситуации. Сотрудник вопрос в /do проигнорировал.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ваша отыгровка не является логичной в данной ситуации, ведь ранее была отыгровка в /do отображение экрана КПК. 

Сотрудник будет наказан по 2.1 пдсф, не более. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...