Letvin Dudaev 19 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Letvin_Dudaev 2. Никнейм игрока: Aurelio_Shulgin+Georgiy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UXHXnqXXFHk?si=uqqtfGUkRv7avA2O 4. Суть жалобы: Georgiy_Vilson за данным гражданином была погоня за нападения на сотрудника полиции(начал давить его). Потом он отъехал не далеко от места преступления и оставив машину между деревьями начал убегать в сторону леса. Я решил опередить данного гражданина отъехав к лётной школе я понял что немного опоздал, решил отъехать дальше по дороге и побежать на перехват. Тут увидел данного гражданина Aurelio_Shulgin на х6 который отправился в сторону леса прямиком к преступнику. Думаю данные люди сидели в дискорде или на другой платформе без понятия, Георгий Вилсон смониторил своё местоположение. Не мог передать своё местоположение рп путём при погоне, а гражданин Aurelio_Shulgin не как не мог узнать где он находился в лесу т.к. можно было увидеть ровную траекторию по мини карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xs.shulgin 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 02:03, Letvin Dudaev сказал: 1. Ваш никнейм: Letvin_Dudaev 2. Никнейм игрока: Aurelio_Shulgin+Georgiy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UXHXnqXXFHk?si=uqqtfGUkRv7avA2O 4. Суть жалобы: Georgiy_Vilson за данным гражданином была погоня за нападения на сотрудника полиции(начал давить его). Потом он отъехал не далеко от места преступления и оставив машину между деревьями начал убегать в сторону леса. Я решил опередить данного гражданина отъехав к лётной школе я понял что немного опоздал, решил отъехать дальше по дороге и побежать на перехват. Тут увидел данного гражданина Aurelio_Shulgin на х6 который отправился в сторону леса прямиком к преступнику. Думаю данные люди сидели в дискорде или на другой платформе без понятия, Георгий Вилсон смониторил своё местоположение. Не мог передать своё местоположение рп путём при погоне, а гражданин Aurelio_Shulgin не как не мог узнать где он находился в лесу т.к. можно было увидеть ровную траекторию по мини карте. Здравствуйте, Я Шульгин. Данного человека видел в первые и от безделия решил помочь в его пользу, что вас именно не устроило, как я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 23 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений на Вашей видеозаписи не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение