Vladislav_Yakulevich 94 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 2.1.1 ПРСГО; Спойлер 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 1) поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю; А также вижу не выполнение нормы мероприятий, в данном рапорте указано 1 от лица лидера, никак не Панчева. Хотя по норме, должно быть 2 мероприятия от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 152 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый день. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Про недостаток онлайна: Во первых, лидер был оповещен, о уважительной причине, по которой я не смог набрать нужные 4 часа для выполнения нормы. Во вторых, обыкновенно отчеты рс состава формируются в сроки с вск по сб следующей недели. У меня же априори была не полная неделя. Рассмотрим более детально почему я не смог выполнить норму, опираясь на дни недели. Понедельник, меня ставят вечером, я занимаюсь тем, что удостоверяюсь, что к каждой из бесед, к таблице, к дс серверу и прочим ресурсам фракции у меня полный доступ, который соответствует моей должности. Следовательно в игре, мне делать абсолютно нечего. Вторник-пятница, обычные, рядовые, казалось бы дни, если бы у меня не было совмещенной должности, в омвд н, а также в мгу. На протяжении указанного срока, кроме своей работы в омвд н, я помогал перекидывать учебки овд, в мгу, если бы этого фактора не было, я бы абсолютно точно выполнил свою норму. Суббота, последний день для сдачи отчета, в этот день было мп у лидера, на котором я играл немаловажную роль. Мне нужно было сказать речь, о своем отделе, а также провести первое собеседование в филиал. С чем я успешно справился. В связи с этим, лидер видя мою работу в игре, и вне игры, абсолютно удовлетворен моим онлайном. Но даже если бы он был не удовлетворен, то неправ был бы! Ведь если рассмотреть срок обыкновенно отведенный на наигрывание 14 часов(вск-сб следующей недели), то мы можем насчитать 7 полных дней. В моем же случае, с вечера пн, до сб, прошло лишь 5 с хвостиком дней. Также хотелось бы добавить, что если посчитать нужный суточный онлайн, из которого формируется недельный, то получится 2 часа в день. Обратившись к своему онлайну, а также к тому количеству дней, которое мне было отведено на выполнение нормы, заметил, что я вписался в «суточную» норму. По сему абсолютно уверен, что нарушений за мной не имеется. Насчет мероприятий. Хотелось бы сказать, что норма, критерии для рс состава, это лишь рекомендованные лидером нормативы. Очевидно что за их невыполнение может последовать взыскание. Но чисто с юридической точки зрения, ни в одном НПА, ни в одном уд, и в общем и целом ни в одном серверном документе, не прописано, что я обязан выполнять норму, которую указал лидер в топике отчетности. Если я не прав, укажите пункт какого либо серверного документа, который докажет мне, что я не прав. Предвидя Ваше негодование и Ваше же обращение к пункту 3.3 прсго, спешу объяснить Вам, что тут он не уместен. Так как всю работу внутри игры, а также вне ее я выполнял. И выполнял на отлично! Также, Вы сами, лично, если я не ошибаюсь, застали момент переработки критериев для нормы, в связи с упразднением АМВД, и превращением его в филиал МГУ. И должны были знать, что на какое то время топик замораживали. В связи с этим, я просто не мог знать, какие критерии мне нужны для отчета. Если у Вас есть вопросы, задавайте. В противном случае, Ваше обращение будет передано выше, лидеру. Для разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Добрый день. Во-первых, сотрудник был поставлен на должность 15 числа вечером, поэтому этот день мы не берем в счет. За 5 дней онлайн более 10 часов я считаю приемлемым. Во-вторых, в связи с изменениями в ОМВД, а именно переход АМВД к МГУ, были изменены критерии, поэтому не считаю, что за всеми сотрудниками имеются нарушения. Со следующей неделе уже будет нарушение, но не на этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yakulevich 94 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Опять блатим, ситуация не меняется. Опять же пойдем выше. Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 7) блатить сотрудников; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Добрый день. Ваше право так считать. Вопросов не услышал. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Лидер верно подметил, 15 число не берем в расчет. Также, в связи с корректировкой работы образовательного учреждения при ОМВД Невского еженедельные критерии были изменены. Изменены они были 18 числа в 10:51, большая часть недели уже прошла, поэтому корректировки в критериях будут вступать только со следующей. Прошлые критерии сотрудник выполнил Цитата Норма по онлайну за неделю - 14 часов; Проведение собеседований в организацию - 2 собеседования; Проведение построений для состава - 1 лекция и 1 мероприятие. Изучил данные журнала активности. За неделю сотрудник отыграл 14 часов, 33 минуты, так что нарушения нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться