Alexandr_Yankee 49 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Yankee 2. Никнейм игрока: Dominic_Benz 3. Преступная группировка: [Семья] Benz 4. Суть: Как же так? Чего же решили скрыть на базу патрончики? Думаете если идет перестрелка, то можно взять забрать вандуру и уехать на базу? Уже представляю ваш ответ: Недостаточно доказательств. Так вот, доказательства предоставлю администрации и с ними уже будет разговор, а так, предоставьте доказательства перестрелки с МВД. на них будет видно как вы уехали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mwdmXf7eG_c Спойлер 8.6 — Запрещено как-либо уходить от RP-взаимодействия и грубо нарушать ПДД во время доставки боеприпасов. - Наказание по ВПС и ликвидация всех доставленных боеприпасов 8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток , я тот самый участник ПГ на которого написана жалоба. Спасибо за то что вы ответили за меня. Предоставлять доказательства со своей стороны я не обязан по вашему требованию, опираясь на 1.5 ВПС вы обязаны доказать мою вину. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Я вам рекомендую предоставить полные доказательства, где видно что именно мне давали пред и именно я сел в данный транспорт и заехал на красную территорию базы. Жалоба передана лидеру и администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Изучив ваши доказательства, могу сказать, что на них не видно, кто находится за рулем. Чтобы делать выводы, нужны более подробные доказательства. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ «Benz». В целом, по данной ситуации абсолютно не видно игрока, на которого вы подавали жалобу. По презумпции невиновности я не могу требовать у участника доказательств, ведь, возможно член ПГ вообще в ситуации не участвовал, так как не видно его присутствия на видеозаписи. Надеюсь, меня Вы поняли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Moskov 119 · ID: #6 Опубликовано 21 июля [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Прошу прощения за спешку Следящего. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Связался с Вами по дополнительным доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Moskov 119 · ID: #8 Опубликовано 21 июля [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] На ваших доказательствах отсутствует timestamp, в связи с чем не могу принять подобные доказательства. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Соглашусь, недоглядел, надеюсь хотя бы на словах будет пригорожено за такое поведение, потому что может случиться всё и доказательства могут оказаться рабочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Moskov 119 · ID: #10 Опубликовано 21 июля [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Будет учтено. Более вопросов у вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться