Перейти к содержанию
Rafael_Ryaskov

Жалоба на Aid_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Rafael_Ryaskov

1. Ваш ник: Rafael_Schulz
2. Ник сотрудника: Aid_Aquamarine
3. Суть жалобы: Стою на базе , заезжают патруль ППС поспорили немного смотри начали преследовать знакомого. Погнался за нами посмотреть всю ситуацию, сзади показалось начали тулить, подбегаю ближе к ворота не особо далёкого ума человек без причины взял и убил. Прошу администрацию наказать данного игрока, таким не место в ПД. Если надо покажу часовой ОБС
4. Доказательства: https://youtu.be/ZBgNmZxuFAE

Поделиться сообщением

Aid_Aquamarine

Добрый день, Я Аид Аквамарин

Жалоба дубликат.

Так-же вы будете наказаны по правилам форума а именно оскорбительный заголовок ролика.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Приветствую.

Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган.

Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: 

Вижу нарушение за сотрудником, а именно DM kill.

Если сотрудник будет заблокирован, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС.

Передано Лидеру/СА.

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. ВрИО Нач.УВД-М Экселлент. **Лидер находится в неактиве.**.
Нарушены правила подачи жалоб. А именно прикреплены доказательства с оскорбительными заголовками, на видео в виде доказательствах используется музыка а не игровой звук из-за чего ситуация не до конца ясна. 

Цитата

Жалобы не принимаются, если:

• Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна.

В случае если сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС а именно DM KILL 6.3.2 - он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС.

Цитата

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Примечание

К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на ваших же глазах, а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит.

Цитата

Глава 4. Запреты для сотрудника.

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Окончательный ответ за следящей администрацией. Передано на рассмотрение следящей администрации

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Сотрудник Aid_Aquamarine будет наказан за DM Kill и получит выговор за 4.1 ПдГС.

Доказательства КОД-0 предоставили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...