Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидер получит следующее наказание:

За пункт 5.1 ПдЛ подпункт 1 - письменный выговор; 5.10 ОПСГО здесь нет, урон не был нанесен. Здесь присутствует нарушение пункта 3.1 подпункта 5 ПдЛ, за что лидер получит письменный выговор.

Сотрудник Angellar_Galliano будет наказан на 3 дня за DB и TK, получит 1 письменный и 2 устных выговора. Также. за ним есть нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП, за что сотрудник получит замечание.

Сотрудник Nikolay_Sychev получит замечание за нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 25.07.2024 в 22:39, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте.

Лидер получит следующее наказание:

За пункт 5.1 ПдЛ подпункт 1 - письменный выговор; 5.10 ОПСГО здесь нет, урон не был нанесен. Здесь присутствует нарушение пункта 3.1 подпункта 5 ПдЛ, за что лидер получит письменный выговор.

Сотрудник Angellar_Galliano будет наказан на 3 дня за DB и TK, получит 1 письменный и 2 устных выговора. Также. за ним есть нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП, за что сотрудник получит замечание.

Сотрудник Nikolay_Sychev получит замечание за нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП.

Ожидаю вопросов.

Здравствуйте, Роман. Не совсем согласен с вашим вердиктом по поводу лидера,  т.к я считаю что нарушение 5.10 ОПСГО со стороны лидера действительно есть. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, ситуация согласовывалась с ГСзФ. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете написать жалобу на мой никнейм в раздел жалоб на администрацию.

Вердикт остается тем же, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...