Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Etg96g7YaXs
5. Суть жалобы: Здравствуйте, за лидером выявил нарушения, 5.1.1 ПдЛ, а имено: 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; Также за лидером выявил нарушение 5.10 ОПСГО, а именно: 5.10. Использование доступных команд фракций в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским, а также попытки совершения этих действий. | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного. ( /giverank). Также лидер нарушил 2.7 ФЗоП, а именно: Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Т.к возвращать сотрудника на прежний ранг за фразы "какой же хороший начальник" не есть хорошо. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Не вижу, чтобы я что-либо проигнорировал нарушения, ибо нарушения связанные с ВПС я не в силах пресекать.

В 20.07.2024 в 23:49, Nikolay_Sokolok сказал:

5.10 ОПСГО

Нет достаточных док-в, а также считаю эту статю неуместной в виду того, что данные действия никак не могли бы нанести урон серверу.

В 20.07.2024 в 23:49, Nikolay_Sokolok сказал:

2.7 ФЗоП

Скажет вышестоящая администрация.

Изменено пользователем Roman_Brovtsyn

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.07.2024 в 00:07, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Не вижу, чтобы я что-либо проигнорировал нарушения, ибо нарушения связанные с ВПС я не в силах пресекать.

Нет достаточных док-в

Скажет вышестоящая администрация.

А, то есть, вы считаете нормальным когда сотрудник полиции ругается матом на парковке, также публично обзывает вашего же сотрудника, я так полагаю? Также, Роман, я наблюдаю за вами нарушение 4.3 ОПСГО, а именно: 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Передавайте выше, будем идти до высшей администрации сервера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

За сотрудником Angellar_Galliano вижу следующие нарушения:
7.1.9 ВПС;
6.4 ВПС;
6.1.3 ФЗоП.
За сотрудником Nikolay_Sychev вижу нарушение:
6.1.3 ФЗоП.
За лидером вижу следующие нарушения:
5.1.1 ПДЛ;
5.10 ОПСГО;
2.7 ФЗоП.
Меры дисциплинарных взысканий определит ЗГСзФ.
Остались ли вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.07.2024 в 16:48, Dmitriy_Undirov сказал:

За сотрудником Angellar_Galliano вижу следующие нарушения:
7.1.9 ВПС;
6.4 ВПС;
6.1.3 ФЗоП.
За сотрудником Nikolay_Sychev вижу нарушение:
6.1.3 ФЗоП.
За лидером вижу следующие нарушения:
5.1.1 ПДЛ;
5.10 ОПСГО;
2.7 ФЗоП.
Меры дисциплинарных взысканий определит ЗГСзФ.
Остались ли вопросы ко мне?

Здравствуйте, Дмитрий, вопросы есть, но их я задам немного позже, ввиду технических проблем, ожидайте вопросы ближе к 20:00-21:00

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Еще раз здравствуйте. Итак, перейдем к вопросам, вопрос первый: видите ли вы на нарушение 2.4.4 ФЗоП со стороны лидера? Т.к лидер и сотрудник проигнорировали нарушения УК со стороны  сотрудников, а именно статьи 5.3 и 5.6 УК, а именно:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А это уже 2.4.4 ФЗоП, а именно:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Также лидер нарушил 6.1.5 ФЗоП, а именно:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Ожидаю вашего ответа

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
Цитата

видите ли вы на нарушение 2.4.4 ФЗоП со стороны лидера?

Посчитал данный пункт за 5.1.1 ПДЛ, будет одна мера наказания, так как пункты сходятся.

Цитата

Также лидер нарушил 6.1.5 ФЗоП, а именно:

Данный пункт также посчитал за 5.1.1 ПДЛ.
Передаю далее ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.07.2024 в 19:10, Dmitriy_Undirov сказал:

Посчитал данный пункт за 5.1.1 ПДЛ, будет одна мера наказания, так как пункты сходятся.

Данный пункт также посчитал за 5.1.1 ПДЛ.
Передаю далее ЗГСзФ.

Хорошо. Ожидаю ответ Романа.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Снова здравствуйте, по 5.1.1 ПдЛ соглашусь, ибо я мог отреагировать на нарушения со стороны сотрудника, с нарушением согласен.

В соответствии с пунктом 5.10 ОПСГО я не преследовал корыстных целей в своих действиях. Возможно, это и не было необходимо, но я никому не причинил вреда. Сотрудник, с которым это произошло, также не имеет ко мне претензий. Доказательства были предоставлены ГСзМВД. 

Что касается пункта 2.7 ФЗоП, то здесь я тоже согласен частично. В дружеской компании мы иногда можем шутить и немного отступать от правил субординации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.07.2024 в 19:59, Roman_Brovtsyn сказал:

Снова здравствуйте, по 5.1.1 ПдЛ соглашусь, ибо я мог отреагировать на нарушения со стороны сотрудника, с нарушением согласен.

В соответствии с пунктом 5.10 ОПСГО я не преследовал корыстных целей в своих действиях. Возможно, это и не было необходимо, но я никому не причинил вреда. Сотрудник, с которым это произошло, также не имеет ко мне претензий. Доказательства были предоставлены ГСзМВД. 

Что касается пункта 2.7 ФЗоП, то здесь я тоже согласен частично. В дружеской компании мы иногда можем шутить и немного отступать от правил субординации.

Здравствуйте.  Дело не в том, кто какие претензии имеет к вам, дело в ваших нарушениях, 5.10 ОПСГО, гласит следующее: 

Цитата

5.10. Использование доступных команд фракций в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским, а также попытки совершения этих действий. | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного.

Роман, вы лицо своего подразделения МВД, разве лидер должен себя так вести? Я считаю, что нет. Вы понизили двоих сотрудников своей же фракции, без законных оснований на это. Зная систему рангов, сотрудники могли получить зарплату, которая не будет соответствовать рангу, вас сбили, а сотруднику вы ничего не сделали, также иной сотрудник начал материться на парковке, пытаясь унизить коллегу, далее, вас били, а это уже 5.3 УК, вы также это проигнорировали, ожидаю ответа Романа, (Который ЗГСзФ). 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn
В 21.07.2024 в 20:24, Nikolay_Sokolok сказал:

Зная систему рангов, сотрудники могли получить зарплату, которая не будет соответствовать рангу

Приветствую, к счастью зарплата сохраняется, даже если тебя повысили или понизили, проверено на сотрудниках, которые приходили по ЭЗ, ибо им приходила ЗП рядового.

Еще раз соглашусь с пн 5.1.1 ПдЛ, я мог был пресечь нарушения.

Изменено пользователем Roman_Brovtsyn

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.07.2024 в 20:36, Roman_Brovtsyn сказал:

Приветствую, к счастью зарплата сохраняется, даже если тебя повысили или понизили, проверено на сотрудниках, которые приходили по ЭЗ, ибо им приходила ЗП рядового.

Еще раз соглашусь с пн 5.1.1 ПдЛ, я мог был пресечь нарушения.

Еще раз Здравствуйте. Мы с вами на "ты" не переходили.

Цитата

, даже если тебя повысили или понизили, проверено на сотрудниках,

Также я от вас вижу нарушения пункта 5.6 ОПСГО, а именно: 

Цитата

5.6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу | Наказание - увольнение и ОЧС на 100 дней.

Что мы чётко видим на тайм коде 01:06.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Здравствуйте. По-скольку в этой жалобе были использованы мои доказательства и мои нарушения тоже есть, хочу ответить. Намеренного ДБ не наблюдаю, по-скольку бежали они по дороге, и перед самым моментом ДБ видно, что я нажал на тормоза. Думаю, что срок здесь не должен быть слишком большим

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

Претензий к лидеру я не имею, насчет понижений, а он ко мне тем более.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Просмотрев видео доказательства, за лидером есть следующие нарушения:
1) 5.1.1 ПДЛ

Цитата

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям;

Лидер проигнорировал грубые нарушения со стороны обоих сотрудников.

2) 5.10 ОПСГО

Цитата

5.10. Использование доступных команд фракций в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским, а также попытки совершения этих действий. | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного.

Лидер воспользовался возможностью понизить двух сотрудников ради забавы, что и было сделано.

За сотрудником Angellar_Galliano:
1) 6.4 ВПС

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

2) 6.7 ВПС

Цитата

6.7 - “TK” - Team Kill – Доведение до бессознательного состояния или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней]

В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом.

3) 6.1.3 ФЗоП

Цитата

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

За сотрудником Nikolay_Sychev:

1)  6.1.3 ФЗоП

Цитата

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

Окончательное наказание для каждого участника отпишу позже ввиду согласования ситуации с ГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 23.07.2024 в 21:24, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте.

Просмотрев видео доказательства, за лидером есть следующие нарушения:
1) 5.1.1 ПДЛ

Лидер проигнорировал грубые нарушения со стороны обоих сотрудников.

2) 5.10 ОПСГО

Лидер воспользовался возможностью понизить двух сотрудников ради забавы, что и было сделано.

За сотрудником Angellar_Galliano:
1) 6.4 ВПС

2) 6.7 ВПС

3) 6.1.3 ФЗоП

За сотрудником Nikolay_Sychev:

1)  6.1.3 ФЗоП

Окончательное наказание для каждого участника отпишу позже ввиду согласования ситуации с ГСзФ.

Здравствуйте Роман! За время пока вы  рассматривали жалобу, я заметил еще нарушения за лидером и составом, а именно 5.1.1 ПдЛС, а именно халатность, а также 6.3 ПдЛС, пункты прикрепляю ниже. За лидером:

Спойлер

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям;

Спойлер

6.3. Лидер обязан красиво, без грамматических ошибок, оформить свой раздел форума и держать его в чистоте и порядке. | Наказание - выговор.

За составом же: 
За  подозреваю, что ответы сотрудника тут будут лишнее, также, за руководящим составом я заметил нарушение 3.1.5 ПРСГО, а именно:

Спойлер

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

5) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре);

Сотрудник РС, а именно Theo_Toporov по началу ответил на ЭЗ с твинк-аккаунта на форуме, а затем и с основного аккаунта форуме, ниже предоставляю вам доказательства
https://imgur.com/a/8HyCUnS    

Также, Роман, такой к вам вопрос, видите ли вы нарушение 5.6 ОПСГО со стороны лидера?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, наказания до сих пор на обсуждении, 5.6 ОПСГО за лидером нет.

Считаю, что с Theo_Toporov надо провести беседу, дабы он более не путался среди своих аккаунтов на форуме. Отказ в заявлениях поступил спустя минуту с верного аккаунта.

Лидер же должен был скрыть сообщение с твинк аккаунта, однако это халатностью не назвать. Лидер, возможно, и не знал о такой возможности.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 24.07.2024 в 21:04, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте, наказания до сих пор на обсуждении, 5.6 ОПСГО за лидером нет.

Считаю, что с Theo_Toporov надо провести беседу, дабы он более не путался среди своих аккаунтов на форуме. Отказ в заявлениях поступил спустя минуту с верного аккаунта.

Лидер же должен был скрыть сообщение с твинк аккаунта, однако это халатностью не назвать. Лидер, возможно, и не знал о такой возможности.

Здравствуйте, Роман, а что по итогу, какие наказания получит лидер и сотрудники?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...