Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JN-Q9kwrpz8 https://youtu.be/yUz5Z91eq3c
5. Суть жалобы: В первом видео сотрудник дважды нарушил 12 приказ МВД, а именно проехал по полосе встречного движения, когда были свободны попутные полосы. Во втором видео сотрудник уехал с места ДТП, тем самым нарушил пункт ВПС и КоАП Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся Также сотрудник не убедился, что водитель в которого он врезался цел.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. С ДТП я никуда не уходил. Первостепенно для меня, как сотрудника полиции, это было поймать преступника, а потом уже разбирать ДТП. После поимки, я незамедлительно выдвинулся к пострадавшему, где мой коллега оплатил ремонт автомобиля и гражданин не имел к нам претензий. Внимательно изучите видео.

Касаемо выезда на встречную полосу. В обоих случаях я хотел избежать ДТП, тем более на такой скорости. Более рациональной траекторией был именно обгон, поскольку был риск того, что водители резко примут вправо или (как было с Жигулями) начнут хаотично ездить из полосы в полосу создавая аварийную ситуацию. В момент выездов на встречной полосе никого не было.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую, нарушения должны сводится к минимуму, я вам не затираю про вашу угрозу гражданским из за езды по встречной полосе.
А уход от ДТП присутствует, ваша задача это разобраться с ДТП, а после уже поймать преступника. Также у вас были коллеги, которые могли поймать преступника, пока вы разбирали ДТП.
Также заметил вы передвигались по тротуару и переместили авто после ДТП. А это уже 2.3.1 ПДД и пункт ВПС
А еще вы неправомерно тайзерили преступника. Человек лежал уже на полу, а вы продолжили стрелять по нему.
Также я не наблюдаю где вы разобрали Ваше ДТП. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 21.07.2024 в 02:36, Yoshi_Toporov сказал:

А уход от ДТП присутствует, ваша задача это разобраться с ДТП, а после уже поймать преступника. Также у вас были коллеги, которые могли поймать преступника, пока вы разбирали ДТП.

Я уехал с места ДТП? Такого не наблюдаю.

Также заметил вы передвигались по тротуару и переместили авто после ДТП.

Фиксация расположения Т/С была, сама видеозапись. Нигде не прописано, каким образом должно фиксироваться расположения Т/С.

Также я не наблюдаю где вы разобрали Ваше ДТП. 

А его и не обязательно разбирать. Вина водителя Мерседеса, отправившего нас в лоб встречному автомобилю. Но так как спрашивать не с кого, оплатили ремонт за свой счет и человек претензий не имел, в конце второго видео это отчетливо слышно.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток.

1. По вашим доказательствам трудно понять кто действительно был за рулем ПА, в следствии чего можно сказать, что от сотрудника на которого написана жалоба нарушений нет.

2. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесет СзФ, ожидайте его ответ.

Мой вердикт может быть также изменен СзФ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую снова, 

В 21.07.2024 в 14:54, Thomas_Caldwell сказал:

1. По вашим доказательствам трудно понять кто действительно был за рулем ПА,

Да что вы говорите, наверное вы видео даже не смотрели, т.к на 10 секунде видно прекрасно кто за рулем.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Вновь приветствую.

Если бы я не посмотрел видео - жалобу не разобрал.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Нарушений ВПС нет, сотрудник вернулся на место ДТП.
Сотрудник получит  устный выговор за нарушение 6.2 ФЗоП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую также и вас
Почему сотрудник не получит наказание за нарушение 12 приказа мвд?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Нарушений 12 приказа нет, так как сотрудник объезжал гражданских, дабы не создавать ДТП. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...