Adam_Fraer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Fraer 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Я очень рад, что даже в УВД есть наши фанаты, но мне кажется фраза "Фраер в ноги не падай, соси лучше" это нарушение от сотрудника, может сотрудник обиделся на то, что на гражданке он лежал в ногах у Фраеров? Кто его знает 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1VuSjMJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Сошлитесь на пункт из НПА, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Fraer 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 23:08, Timur_Burmester сказал: Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Сошлитесь на пункт из НПА, который я нарушил. Я не горю желанием общаться со своими фанатами, ну или же мне просто лень читать ваше НПА, давайте подождём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Если вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, то какой смысл ее писать? Также не переходите на личности. Забыл ранее указать, что нарушены правила подачи жалоб, ведь ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. 1. Укажите пункт НПА который нарушил сотрудник. 2. С какой целью вы написали жалобу если вы не заинтересованы в ее рассмотрении? В 21.07.2024 в 04:16, Adam_Fraer сказал: Я не горю желанием общаться со своими фанатами, ну или же мне просто лень читать ваше НПА 3. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться