Перейти к содержанию
Shaldon

[УВД-П] Aleksey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Shaldon

1. Ваш никнейм: Rasull_Shaldonskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Grom
3. Суть жалобы: Док-ву на выдачу. и какого лешего гром открыл огонь?
4. Доказательства: https://postimg.cc/9RHmSWkp https://youtu.be/XxsPx9TdKcI
5. Не признаю свою вину.

Так же поезде прикреплю нарушение сотрудника 8.11 ДИ

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подана жалоба.

В своих словах 5.6 УК не замечаете? Огонь я, кстати, не открывал, недостаточно доказательств.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

3 часа назад, Shaldon сказал:

Так же поезде прикреплю нарушение сотрудника 8.11 ДИ

Нарушения нет, читаем ДИ внимательно:

Цитата

11. Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец. мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Проводилось как раз оперативно-розыскное мероприятие, на первый "адрес" нас довез Бурместер. Далее он за вами отправился с еще сотрудником в пешую погоню, а я соответственно подогнал за вами машину. Пересаживаться по ходу погони, сами понимаете, такое себе.

p/s Личность была установлена еще до этого, когда вы показали мне свое удостоверение на парковке.

И ник мой написан неправильно, исправляйте. 

Поделиться сообщением

Shaldon
В 21.07.2024 в 01:43, Alexey Grom сказал:

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого подана жалоба.

В своих словах 5.6 УК не замечаете? Огонь я, кстати, не открывал, недостаточно доказательств.

Меня больше интересует как вы выдали ФР? 

В 21.07.2024 в 01:43, Alexey Grom сказал:

p/s Личность была установлена еще до этого, когда вы показали мне свое удостоверение на парковке.

И ник мой написан неправильно, исправляйте. 

Это значит если мне гражданин покажет свои паспортные данные то они будут вечны? Что то с логикой у вас плохо все

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес.
1. Наблюдаю нарушение правил подачи жалоб , измените название видеоролика.

Спойлер

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

2. Измените заголовок жалобы на Alexey_Grom [УВД-П].
3. С ответом сотрудника солидарен , нарушений нет.
Вопросы остались?
spacer.png

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...