Henry_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolai_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rastorguew 3. Суть жалобы: 12.4 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/GmwFG6Z9rpA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, вы один - незначительное скопление, также вы сами сделали так что по вам было возможно попасть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 В 21.07.2024 в 00:09, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, вы один - незначительное скопление, также вы сами сделали так что по вам было возможно попасть. Вопросы? По вашему если даже я один сотруднику это позволило открывать огонь на СТО? И пренебрегать моей безопасностью? Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. На вашей же видеозаписи видно как вы когда заметили погоню - остановились и стояли, понимая что разброс у огнестрельного оружия к сожалению есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Ну остановился я точно не для того чтоб в меня прилетела пуля) А только по тому чтоб не мешать Тс с включенной СГУ Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2024 Готов выплатить компенсацию за ущерб. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2024 В 21.07.2024 в 00:34, Viktor_Rastorguew сказал: Готов выплатить компенсацию за ущерб. Предоставьте свой банковский счёт. 655468 Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2024 https://imgur.com/a/dexfaZ2 Компенсация была переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2024 Решено, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться