Aziz_Velikolepniy 94 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва 5. Суть жалобы: Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый день. Не наблюдаю за собой нарушения вышеупомянутых пунктов. В чем вы видите с моей стороны отсутствие беспристрастности? И в чем вы видите с моей стороны оскорбления или провокации? Я лишь высказал свое мнение о том, что надеюсь, что сотрудник правильно вменил статью генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Нарушений не за лидером нет, данная фраза может означать что угодно, например: лидер надеется, что сотрудник правомерно применил меры к сотруднику. Остались ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Velikolepniy 94 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. С вашим вердиктом не согласен, ожидаем от ЗГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Поправлю вас, ожидаем ответ от ЗГСзФ. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, считаю, что доказательств недостаточно для того, чтобы обвинить лидера в чем то. Слышу от лидера "Я считаю, что реально ... напал на нашего". Посторонние голоса, к сожалению, перебивали и не понятно, о чем вообще говорит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться