Evgeniy Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Krasnov 2. Никнейм игрока: Magomed_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z46UkKMok_s 4. Суть жалобы: Игрок под ником Magomed_Dudaev со своими друзьями подъехали на своем синем авто, после чего он просил меня продать ему свою машину по цене 250.000, дальше мы поехали к банкомату, он провел какие-то манипуляции, затем я начал продавать авто, после чего оказалось, что он без квартиры, мы договорились с ним, что я продам ему свою кв за 40.000, он покупает мое авто за 250.000 и затем возвращает мою кв за те же 40.000, после чего игроки успешно уехали на своем синем авто. Ник-неймы игроков, с которыми он действовал вместе: Ismail_Berzloy; Samso_Shymin. Также игрок Magomed_Dudaev всячески использовал МГ в войс чат. Тайм коды: 00:14 - нарушители появляются в кадре и просят остановиться 01:09 - разговор о продаже авто 02:40 - мы с ним подъезжаем к банкомату, после чего происходит неудавшаяся продажа авто 06:44 - мы стоим у моей кв и обговариваем сделку 07:41 - продажа кв 08:25 - он стоит со своим другом и видимо продает квартиру ему (+/timestamp) 09:03 - я пытаюсь продать авто, но безуспешно конец видео - нарушители уезжают на своем синем авто(+"F2"; +/stats) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Krasnov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Поправка: на тайм коде 08:25 игрок Magomed_Dudaev слил квартиру в госс, из-за чего я и не смог продать ему авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 23 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Вам в данный раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение