Roman_Mora 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Mora 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kraynov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iXTEgtRm8Fw 5. Суть жалобы: 1) Хочу узнать почему выехали из юрисдикции 2) БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 119 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н. После ответа сотрудника дам свой ответ, за просрочку (4.4 ОПСГО) будет наказан письменным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Приветствую, я являюсь данным сотрудником. С обоими предъявлениями ко мне, я не согласен. 1) Погоня за вами началась ещё в Невском районе, соответственно я имел право выезда в другую юрисдикцию. В таком случае можете пересмотреть свою запись, которая по вашему мнению у Вас "полная". Поэтому предъявление ко мне: "Почему я покинул юрисдикцию?" не корректно. 2) С каких пор 1 прыжок у нас считается БХ? Это был мисклик. Ещё какие-либо вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 119 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Снова здравствуйте. В 21.07.2024 в 22:11, Nikita_Kraynov сказал: 1) Погоня за вами началась ещё в Невском районе, соответственно я имел право выезда в другую юрисдикцию. Будьте добры предоставить док-ва. В 21.07.2024 в 22:11, Nikita_Kraynov сказал: 2) С каких пор 1 прыжок у нас считается БХ? Это был мисклик. Заметил за Вами два прыжка, но по ВПС скажет следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля 1) Док-ва: 2) 2 Бх я не делал намеренно, возможно произошло случайно(если вообще 2-й прыжок был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля В 22.07.2024 в 02:19, Roman_Brovtsyn сказал: Вопросы? Ждём следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Хорошо, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Доброй ночи. Запросил полные док-ва погони от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Это полный док-ва. Запись прерывается на этом моменте, т.к я поехал на перехват к озеру, но преступника успели поймать без моей помощи. 2 БХ я не наблюдаю. Также ещё раз можно увидеть, что погоня началась в Невском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Доброе утро. Изучив полные док-ва от сотрудника, перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником вначале док-в вижу ЕПП, за что будет посажен в тюрьму, согласно пункту 7.1.7 ВПС и получит 1 устный выговор, согласно пункту 3.1 ОПСГО. 2) Также за сотрудником - вижу BH при погоне, будет заблокирован на 6 часов, согласно пункту 6.2 ВПС и получит 1 устный выговор, согласно пункту 3.1 ОПСГО. 3) За гражданином Grigoriy_Torov - вижу BH при погоне, будет заблокирован на 1 день, согласно пункту 6.2 ВПС. 4) На счет выезда из юрисдикции, док-ва были предоставлены - нарушений за сотрудников нет. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Имеется вопрос, а занос на траву считается ЕПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 22 июля (изменено) Занос на траву - не считается ЕПП, но когда вы вылетели с трассы, вы немедленно должны были полностью остановиться и спросить разрешение у администрации на выезд с полей. Еще вопросы остались? Изменено 22 июля пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #14 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 11:32, Ilia_Paukov сказал: Еще вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться