Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш ник: Musa_Wengallbi 2. Ник сотрудника: Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: Стреляет без причины 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 4.1 ПДГС 4. Доказательства: https://youtu.be/U0f6PTSrtWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! На связи Капитан полиции Топач. Вы так сказать багаюзили заходили и выходили на метку, а также вы наехали на сотрудника ГИБДД соответственно я могу открыть огонь согласно: Пункт 5. Пятая стадия применения силы. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Поэтому нарушений я за собой не увидел. Всего доброго! И найдите чем себя занять вместо того чтобы заливать обрезки и делать вид, что вы правы. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Но я переоделся как вы узнали об этом что это я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Огонь был открыт согласно ПК РП. Есил Вы переоделись, это не значит что у Вас другая форма лица и т.д. Нарушений не наблюдаю. Более точный ответ даст Начальник ГУВД / СЗФ. Передаю Жалобу Начальнику ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Солидарен с ответом моего заместителя. Сотрудник имел полное право открыть огонь. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых прекрасно видно как Вы наехали на сотрудника, что и есть одной из причин для расстрела. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться