Cooney_Korolev 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Cooney_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White 3. Суть: 2.12, 3.1 и 3.19 ФЗоП, а также 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lAsdGSXsatA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Задел вас по пингу,могу выплатить конпенсацию Свой банковский счет можете назвать? Нарушение ФЗоП от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 22 июля (изменено) Добрый вечер, на рассмотрении, напомню сотруднику о существовании жалобы. UPD: Сотрудник сообщал о модерации контента, который я не могу одобрить самостоятельно. Изменено 22 июля пользователем Nikita_Tigrov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравия еще раз, Запись была найдена с моей стороны Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #7 Опубликовано 22 июля (изменено) Ещё раз здравствуйте. Задержка ответа от сотрудника связанна с долгой модерацией. На рассмотрении. Изменено 22 июля пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июля На видео сотрудника было слышно чирк е34, а также видно , что на 2114 работали обе фары, а после проезда сотрудника, одна фара разбилась вместе с бампером. Далее хотел бы узнать на каком основании сотрудник приехал из Приволжска в Невский с включенными СГУ , а также оставив машину посреди дороги, нарушение 11.4 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Если езч имеет вопросы,пусть заливает конпенсацию я выплачу, Задел я вас по пингу за что извиняюсь свой банковский счет назовите. В другой юрисдикции я находился,так как ввел погоню за гражданином который в скоре пересел,и по базе я увидел и приехал туда, А за то что оставил машину посреди дороги,меня уже наругали. Так как я ГУВД я недавно не все еще знаю,за что извиняюсь Запись погони-Тык Тайм коды-0:00:0 начало погони. 0:03:37 пешая погоня. 0:4:37 преступник пересел. Так же вторая запись-Тык Тайм коды-0:00:10-въезд в невский. 0:00:33-поиск преступника по невскому. 0:03:09-Нашел преступника на собесе. 0:03:23-Разборки с преступникомэ. 0:04:37-Задержка преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник предоставил доказательства ведения погони за гражданским в следствии чего не будет наказан за нарушение данного пункта ФЗоП: Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Нарушений пункта 3.1 и 3.19 ФЗоП от сотрудника не увидел, с сотрудником будет проведена беседа касательно правильного применения маячков: Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). Целесообразность выдачи и срок блокировки за нарушение пункта 6.13 ВПС сотрудником определит СЗФ жалобу передаю ему: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля За уход от ДТП готов заплатить вам конпенсацию. Ваш банковский счет можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #12 Опубликовано 23 июля 447667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля Конпенсацию я вам выплатил Док-в - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Добрый день. ДТП произошло по пингу, разбитую фару сотрудник мог не заметить, звука разбития я не услышал. Так же сотрудник предоставил доказательства ведения погони, использование маячков правомерно. За ДТП компенсация Вам выплачена, наказан не будет ввиду нецелесообразности данного деяния. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #15 Опубликовано 24 июля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #16 Опубликовано 25 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться