Liviu_Stallone 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Bruce_Willis 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Стрельба в городе, в людном месте, попал по моей машине(из за этого гос упал, если прислушиться то слышны звуки попадании и искры по машине). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nvcSzDEBTQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 20 июля День добрый, на связи ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан Взято на рассмотрение, передано участнику ПГ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, Я Садовин Николай В этой ситуации была угроза для моей жизни, стрельба велась не по вам, а по враждебному ОПГ Не заметил, что попал в вас, предоставьте банковский счёт, переведу вам деньги на ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviu_Stallone 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 16:31, Nikolay_Sadowin сказал: Не заметил, что попал в вас, предоставьте банковский счёт, переведу вам деньги на ремонт авто БС 315663 https://imgur.com/a/RI3Sejf - сумма ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Вам перевели за ремонт Насчет стрельбы в городе проведу строгую беседу с участником У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviu_Stallone 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Да, перевели деньги, спасибо за сотруднечиство. Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 74 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Доброй ночи. Ситуация решена, с участником проведут беседу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться