Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш ник: Bernard_Schulz 2. Ник сотрудника: David_Iordonyan 3. Суть жалобы: Почему бегаем с калашом, а уж тем более расстреливаем? Мой вк: Тык 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля забыл добавить, как нашел меня? Значиться бегу по лечу а сотрудник точь в точь за мной, я в праву-он в праву, шо за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 20 июля (изменено) Добрый вечер, я - лидер ГУВД по г.Невский, Андрей Маестро. Жалоба не по форме. Такого сотрудника нету в нашем филиале. Передано ПГС. Изменено 20 июля пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Чего? У вас на этого человека открытая жб, как его нету в организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте Имя сотрудника изменил наверное. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Еще раз здравствуйте. Запросил у сотрудника док-ва. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Добрый день, я - Ст. Лейтенант Давид Иордонян За тобой была *погоня* и было более 3 предупреждений, имел право открыть огонь за городом, и уж тем более при код-0 По поводу, как я тебя нашёл: *тык* 1. Во 1 приехали наши коллеги и возможно они видели тебя 2. Во 2 Машина стояла на обочине, логично предположить что ты побежал не в поле, а лес, т.к. там легче спрятаться 3. В 3 у тебя даже это не получилось, на моём фрапсе тебя прекрасно видно среди деревьев За собой нарушений не вижу. Передаю лидеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 21 июля (изменено) Еще раз добрый вечер. Сотрудник имеет полное право расстреливать вас за городом после 3-ех предупреждений, согласно пятому пункту процессуального кодекса. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — "под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень" Что касается расстрела автомобиля, сотрудник получит выговор согласно 3.1 ПдГС, а также возместит ущерб за ремонт автомобиля. Приложите свой банковский счет. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу НРП поиска, нарушений не вижу. Вас вполне было видно за деревьями. Вопросы остались? Изменено 21 июля пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Мой банк счёт: 612276 ремонт обошолся в 113к, считаю, что сотрудник должен быть заблокирован за дм кар, а также, для чего сотрудник кидает код0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Прикрепите скриншот с ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Откуда мне скриншот взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #12 Опубликовано 22 июля По новой ф90 растоталить? Можете глянуть в интернете сколько стоит тотал м5ф90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Сотрудник открыл по Вам огонь после трёх предупреждений. После трёх предупреждений открывать огонь разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Ну по колесам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Огонь разрешено открывать по автомобилю, а не только по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #16 Опубликовано 22 июля Покажите мне, где это прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #17 Опубликовано 22 июля Покажи мне, где написано, что я должен стрелять именно по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #18 Опубликовано 22 июля Прописано чётко то, что сотруднику разрешено открывать огонь после трёх предупреждений. Куда именно - не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #19 Опубликовано 23 июля Где это прописано, покажите мне, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #20 Опубликовано 23 июля Статья процессуального кодекса Республики Провинция Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться