Roman_Gutak 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Takahashi 2. Никнейм игрока: Eric_Erickson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R9Ylgb414wk 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Chufarov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 13:30, Roman_Gutak сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Takahashi 2. Никнейм игрока: Eric_Erickson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R9Ylgb414wk 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Здравствуйте, Roman_Takahashi. Я тот самый Eric_Erickson, хочу сказать что просмотрев запись несколько раз я не увидел никнейма данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gutak 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 21:46, Daniil_Chufarov сказал: Здравствуйте, Roman_Takahashi. Я тот самый Eric_Erickson, хочу сказать что просмотрев запись несколько раз я не увидел никнейма данного человека Здравствуй, за то есть полное видео где на СТО, г.Приволжска врезались вы и на той же машине, там видно полноценно никнейм, если администратор попросит, то скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. На видеозаписи не видно никнейма нарушителя, при наличие, приложите дополнительную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Chufarov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 15:49, Roman_Gutak сказал: Здравствуй, за то есть полное видео где на СТО, г.Приволжска врезались вы и на той же машине, там видно полноценно никнейм, если администратор попросит, то скину. Доброй ночи, как вы можете утверждать что это был я, когда на записи не было видно моего никнейма, как я понимаю время прошло достаточно и я мог попасться на почти такой же машине, так же извиняюсь за аварию у сто, как вы видели не смог её решить благодаря нашей администрации 7 сервера, попав в деморган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение