Amerigo_Dallas 22 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш ник: Amerigo_Dallas 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: не снял шапку когда выдавал розыск а также вышел из тюрмы и сразу посадили на 60 минут + показал удостоверение и не сказал что ознакомились сразу же выдал розыск. 4. Доказательства: https://youtu.be/hC7-_wn3PJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Предоставьте запись со звуком, дабы была ясна вся ситуация. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. [1] Шапка не скрывает лицо. [2] Вы вышли на свободу по моей ошибке, я забыл перевыдать розыск. [3] Пункт какой я нарушил? Где сказано что обязаны спросить "Ознакомились?" Нарушений за собой не наблюдаю. Не стоит больше нарушать. Передаю Жалобу Начальнику ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 вот со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 На вашей записи по прежнему отсутствует звук игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2024 Доброго времени суток. Вы не прикрепили доказательства со звуком, что нарушет правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение