Mason_Montecarlo 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Valentin_Solntsevskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler, Ilya_Markylov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6kdG2TnhlTA 5. Суть жалобы: Данные сотрдники нашли нас в деревне, где уж точно не будет камер, темболее мы спрятали машину за зданием, и мы сами убежали в лес, но каким-то чудом они нас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Ruiz 33 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотрудникам ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Ruiz 33 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток. 1. Сотрудники получат по 1 письменному выговору на основании пункта 4.4 ОПСГО. 2. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесен СзФ, ожидайте его ответ. Мой вердикт может быть изменен также СзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравствуйте. За сотрудниками нарушение 4.4 ОПСГО - письменный выговор за 4.4 ОСПГО. За вами вижу нарушение правил подачи жалоб на сотрудников, не указаны тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 Категорически приветствую. Во-первых, жалоба не была передана. Во-вторых ожидайте доказательства. Перед тем как заехать туда, мы просмотрели ближайший район, а не в лоб поехали туда. Так же, не было технической возможности отправить ответ, поскольку не было доступа к форумному аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Montecarlo 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 Но все же, интересно как Вы узнали что мы находимся именно за церквью? И то что я был именно за тем деревом, где спрятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2024 И так. В три автомобиля просмотрели местность где вы в последний раз были замечены. В ходе поисков, были найдены. Более спрятаться было некуда. В 21.07.2024 в 23:12, Fearful_Delamono сказал: И то что я был именно за тем деревом, где спрятался? Я вас видел с самого начала, но только ник, поэтому никаких действий не было. Когда я бежал обратно, вы начали двигаться, соответственно вашего персонажа можно было увидеть. То что вы спрятались за текстуру и смотрели по радару где я, не означает что вы невидимка. Если бы продолжили стоять, я бы так же проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2024 Исправление не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться