vzryadchikov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Wilson 2. Никнейм игрока: Ted Clalerllang Jeff Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/at9hPw5CEW4?si=NwIoq5vJ_kJZTw-0 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 6.5. Тайм код 07:24:48. А вообще желательно смотреть все видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashanim_Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля братан купи пк , у тя фпс плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 15:10, Nurali_Ekimov сказал: братан купи пк , у тя фпс плачет Хорошо братан. Но дайте ему наказание за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 20 июля очень тяжело смотреть твой ролик, в чем прeтензии ко мне ? В 20.07.2024 в 16:34, Jeff_Schorzman сказал: очень тяжело смотреть твой ролик, в чем прeтензии ко мне ? И так же нарушений с моей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Глазки мои заболели даже Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 16:34, Jeff_Schorzman сказал: очень тяжело смотреть твой ролик, в чем прeтензии ко мне ? И так же нарушений с моей стороны не вижу Хахаха, если смотреть с самого начала, можно увидеть что дтп. А это значит разбор дтп, с вашей стороны провокация , с пустого места вы начали его ебить причин нет. А это значит дм и к тому же новый пункт вылазиет! Уход от рп. В 20.07.2024 в 20:52, vzryadchikov сказал: Хахаха, если смотреть с самого начала, можно увидеть что дтп. А это значит разбор дтп, с вашей стороны провокация , с пустого места вы начали его ебить причин нет. А это значит дм и к тому же новый пункт вылазиет! Уход от рп. Прошу администратора смотреть начало с 07:23:10 до 07:28:55. Так же смотреть 07:32:03. До 07:34:16 В 20.07.2024 в 20:52, vzryadchikov сказал: Хахаха, если смотреть с самого начала, можно увидеть что дтп. А это значит разбор дтп, с вашей стороны провокация , с пустого места вы начали его ебить причин нет. А это значит дм и к тому же новый пункт вылазиет! Уход от рп. Прошу администратора смотреть начало с 07:23:10 до 07:28:55. Так же смотреть 07:32:03. До 07:34:16 Провокация 6.17. Оскорбление 5.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Ted Clalerllang будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Aleksei_Walter будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС: Спойлер 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Max_Guerro будет наказан за нарушение пункта 5.12 ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение