Перейти к содержанию
MartinGrozniy

[ГУВД] Zack Bauman

Рекомендуемые сообщения

MartinGrozniy

1. Ваш никнейм: Ismail_Kyklin
2. Никнейм сотрудника: Zack Bauman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fsc-pNlNauc
4. Суть жалобы: ннрп мент 00:00 начало погони 6:00 начало ситуации на данном видео началась погоня, после того как прошло 3 минуты я починился, и приехал к гибдд приволжска, после чего ко мне подошел сотрудник и попросил паспорт, я ему передал паспорт на что он ответил "ладно" после чего подъехали сотрудники которые за мной гнались, но погоня прошла ( так что я чист ) после того как я вышел из авто он сразу же заковал меня в наручники, под видом того что я задел человека ( но по рп они никак не знали мою личность, и то что я тогда был за рулем они тоже не могли знать и может тогда за рулем вообще другой человек был) после чего они меня привезли в отдел и посадили. Прошу наказать данного игрока ( тк сделано все по ннрп )

Поделиться сообщением

Zack Bauman

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

В 20.07.2024 в 02:56, AlwaysNevsky сказал:

после чего подъехали сотрудники которые за мной гнались, но погоня прошла ( так что я чист )

Вы не можете быть "чисты", т.к. нарушение 4.1 УК в самом начале вашей доказательной базы, если опираться на 2.4 УК, действует 2 недели реального времени:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

В 20.07.2024 в 02:56, AlwaysNevsky сказал:

после того как я вышел из авто он сразу же заковал меня в наручники, под видом того что я задел человека ( но по рп они никак не знали мою личность, и то что я тогда был за рулем они тоже не могли знать и может тогда за рулем вообще другой человек был)

Почему не могли? Во время вашего наезда, да и до него у меня была возможность увидеть вас за рулём того же авто, которое присутствовало на вашем задержании.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Не совсем понял суть жалобы. Вы устроили погоню, сами же это признали и прикрепили доказательства, гонялись от патруля на машине без тонировки, покрашенной в яркий цвет и с номерами, после чего сами приехали к участку и жалуетесь, что Вас задержали? Или Вы думаете, что спустя 3 минуты после погони, Вы автоматически личность меняете? 

По поводу трех минут. Это время установлено в ВПС и поясняет лишь то, когда прекращается фактическое преследование, но никак не обнуляет Ваше существующее нарушение. Вы на своем видеоролике нарушили статью 5.8 УК РП, а именно неоднократно не подчинились требованиям сотрудника об остановке. Срок привлечения к уголовной ответственности за нарушения УК составляет 14 месяцев (по рп - дней) согласно пункту, который сотрудник прикрепил выше. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все вполне правомерно. Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вы будете заблокированы за ДБ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...