Ksenia_Groznaya 40 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ksenia_San 2. Никнейм сотрудника: Akira_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД, а именно Акира Галанте, остановили по поводу неоплаченных штрафов в размере 16 тыс. провинциальных рублей. По поводу этого нарушения согласна. Претензий не имею. Далее был выписан штраф по 7.1 ПДД (статья 6.2 КОАП РП) с чем я не согласна. В 7.1 ПДД сказано, что аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Т.к. произошла вынужденная остановка, и до автобусной остановки было 10-11 метров, а до пешеходного перехода 15, мне пришлось включить аварийную сигнализацию. Сотрудник счел это за нарушение и выписал штраф. Ниже представлены доказательства произошедшего. Считаю действия сотрудника не правомерными и требую компенсацию. Дополнение к доказательствам. (https://youtu.be/O_0yO5yujJk , https://youtu.be/wlhWu_Pojck) 4. Доказательства: https://youtu.be/KY0EsmKKwT0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 55 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Здраствуйте Вкратце объясните свою притензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 40 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 Вопрос решили в личном присутствии. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Уважаемый истец, Вы совершили нарушение пункта 7.1 Правил Дорожного Движения (доказательства присутствуют на Вашем же ролике). Впоследствии, были привлечены к административной ответственности сотрудником полиции (Yagami_Lime) по статье 6.2 КоАП РП. В 20.07.2024 в 01:50, Ksenia_Drozdova сказал: Т.к. произошла вынужденная остановка, и до автобусной остановки было 10-11 метров, а до пешеходного перехода 15, мне пришлось включить аварийную сигнализацию. Обратимся к пункту 1.2 настоящих правил, а именно "понятия и термины, используемые в правилах дорожного движения": Цитата "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Придём к выводу, что в действиях сотрудника нарушений обнаружено не было. Штраф выписан правомерно. Мне всё ещё неясно, почему вы обратились с жалобой на этого сотрудника, если штраф оформлял Yagami_Lime? Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться