Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Сотрудник перешел на ты. Провокация была, но по моему личному мнению, это не освобождает от ответственности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_EAibpf857Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orgiya 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля В данной ситуации я виноват,признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан внутри фракции ввиду нарушения 3.5 ФЗоП. Спойлер 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Солидарен с вердиктом лидера. Сотрудник признал свою вину. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться