Abobe 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Faraday_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Сотрудник на служебном тс предлагает "встать" сам поясняя что имеет ввиду "погоняться" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vVfZRo5XwFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orgiya 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 Знаете что такое "юмор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта, требуется уточнить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан внутри фракции ввиду отступления от должностных обязанностей. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте, напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.3 ФзОП: Спойлер 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; На смене нужно быть более серьезным и готовым ко всему, а не ездить и шутить шуточки. У Вас еще остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobe 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2024 Нет, можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2024 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться