Vadim_Prohov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Vadim_Prohov 2. Никнейм сотрудника: Kay_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZjewbfYd1Nk 4. Суть жалобы: Почему 20 минут? Я с самого начала говорил что я готов сдаться а так-же что я сам могу поехать в участок, вместо этого человек стоит без биндов и наручников, не может по рп мне выдать розыск Таймкоды: 0:00- я говорю что хочу сдаться 5:40- перевыдача 8:00- выдали на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 19 июля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Жалоба написана не на того сотрудника, розыск Вам выдавал Кай Невский. Попрошу администрацию сменить никнейм, а также запрошу у сотрудника пояснения, ожидайте. Изменено 19 июля пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Prohov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Извиняюсь, просто 1 человек выдает розыск а по итогу садит меня другой по этому запутался немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Получил пояснения от сотрудника. Задам один вопрос, который решит исход данной жалобы. Вы самостоятельно на себя вызвали полицию или они приехали туда по иной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Prohov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Они сами подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 20 июля В таком случае, я не могу рассчитать это как явку с повинной. Вы должны были явиться в участок самостоятельно либо вызвать полицию на самого себя. Если полицейские изначально приехали к Вам по базе розыска и Вы решили сдаться - это не может являться явкой с повинной. Розыск и наказание выданы правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться