Перейти к содержанию
Vlad_Pypkin

[ГИБДД] Francesco_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Pypkin

1. Ваш никнейм: Vladimer_Guerro
2. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zFl0OpiLsdE
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник не озвучил сразу причину задержания. 2. Почему сотрудник не сказал основание, когда я попросил его. 3. Почему сотрудник не соблюдает субординацию? 4. Почему сотрудник дал мне 3 секунды чтобы покинуть процессуальные действия? 5. Почему сотрудник не предупредил меня что будет применять силу и без преда об остановке выстрелил по мне тайзером?

6. Почему сотрудник находится в другом городе?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Привет, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба.

В 19.07.2024 в 22:43, Vlad_Pypkin сказал:

1. Сотрудник не озвучил сразу причину задержания.

Я вам вроде ясно дал понять, чтобы вы покинули процессуальные действия, т. к. вы нарушали статью 5.7 УК РП, а также в случае, если вы продолжите вмешиваться, будете задержаны.

Цитата

Статья 5.7Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. 
Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

3. Почему сотрудник не соблюдает субординацию?

Не наблюдаю нарушение субординации, я вам ничего такого не успел ещё сказать, просто в приказном повышенном тоне разговаривал.

4. Почему сотрудник дал мне 3 секунды чтобы покинуть процессуальные действия?

Я считаю, что я вправе сам выставлять временные рамки на исполнение моего приказа.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Считаю действия сотрудника правомерными, кроме:

5. Почему сотрудник не предупредил меня что будет применять силу и без преда об остановке выстрелил по мне тайзером?

Понесет ответственность, согласно пункту 6.4 ЗоП.

6. Почему сотрудник находится в другом городе?

Запрошу пояснений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin
В 19.07.2024 в 23:59, Francesco Ackerman сказал:

Привет, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба.

Я вам вроде ясно дал понять, чтобы вы покинули процессуальные действия, т. к. вы нарушали статью 5.7 УК РП, а также в случае, если вы продолжите вмешиваться, будете задержаны.

Не наблюдаю нарушение субординации, я вам ничего такого не успел ещё сказать, просто в приказном повышенном тоне разговаривал.

Я считаю, что я вправе сам выставлять временные рамки на исполнение моего приказа.

Статья 5.7Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. 

Не вижу провокационных действий с моей строны. Как по вашему я должен отойти на 15 метров за 3 секунды? Это бред. 

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Вы сначала подошли, я вас предупредил, чтобы вы отошли от процессуальных действий, вы начали отходить, но всё равно вмешались, вставляя свои никому не нужные слова.
И поверьте, за 3 секунды легко можно было бы убежать.

И по поводу провокационных действий, вы вмешались в мою работу, с какой целью вы подошлинепонятно, вы должны были понимать то, что я бы это просто так не оставил.
Вы не являлись субъектом задержания, вы не госслужащий и не ведете в отношении меня надзорную деятельность по правомерности процессуальных действий.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера, а также не наблюдаю ответ на запрос по поводу юрисдикции. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

По поводу юрисдикции лидеру предоставлю доказательства в vk.com.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Еще раз здравствуйте!

Сотрудник покидал юрисдикцию из-за погони, действия его считаю правомерными.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Лидер организации дал четкий ответ по ситуации. Нарушений не заметил.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...