Marcello_Bezdushny 18 · ID: #1 Опубликовано 19 июля · Личное фото: https://imgur.com/a/SwwDklo · Имя, Фамилия(в данный момент): Марселло Бездушный · Возраст: 30 · Национальность: Русский · Место Рождения: Д.Водино · Место Проживания: г.Невский · Гражданство: Республика провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД-Н · Деятельность: Обеспечение безопасности дорожного движения, а так же гражданских · Мировоззрение: Филосовское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 198 · Вес: 87 · Цвет глаз: Синий · Цвет кожи: белый · Волосы: Русый · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Детство. Я родился 11.05.1992 в Деревне Водино. Отец известный архитектор. Мама известная модель. При рождении я был небольшого роста и веса. Характером я был очень серьезным. В возрасте 3 лет я пошел в садик №33. У меня было много друзей в садике и я любил с ними играть. Я был очень смышлен и всегда отличался умственными способностями. В возрасте 5 лет я говорил на 2 языках. На русском и английском. Я очень хотел стать полицейским и бороться с преступностью. В возрасте 5 лет я окончил садик №33 и пошел в школу. Юность. Мне удалось поступить в школу №9, в 1 "А" класс. Я был очень одарен и проявлял качества настоящего лидера и ученого. В возрасте 7 лет я сделал свою первую машинку на радиоуправлении. А в возрасте 14 лет уже смог собрать свой первый игрушечный пистолет. Я очень любил представлять себя шерифом на диком западе и воображал, что мои мягкие игрушки это преступники, а я их задерживал за преступления. После 5 класса мне пришлось перенести тяжелую психологическую травму. Умер мой отец. Я был подавлен и расстроен. Но мои друзья и мама помогли мне смериться со смертью Отца. Так я на всю свою жизнь решил помогать каждому человеку у которого будет проблема. Наступил 11 класс. Я окончил школу с золотой медалью и поступил в университет на юриста. Взрослая жизнь. Взрослое время: После 5 лет усердного труда и упорства, мне удалось получить свой заветный красный диплом. После института я решил пойти в армию. После 1 года срочной службы, мне удалось возмужать и стать намного сильнее, чем был когда-либо. Наступил раковой день. День когда я поступил в Учебный Центр МВД. г.Невский Где я смог узнать очень много о работе в полиции. После удачной стажировки и удачной сдачи экзамена, я стал старшиной и работал на благо республики провинции. Наше время. Марселло закончил свою карьеру и ушёл в отставку по состоянию здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Ваша биография максимально схожа с этой: Оригинальность не составляет более 75 процентов, поэтому пока что отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться