Перейти к содержанию
Marcello_Bezdushny

RP Биография || Marcello_Bezdushny

Рекомендуемые сообщения

Marcello_Bezdushny

· Личное фото:  https://imgur.com/a/SwwDklo

· Имя, Фамилия(в данный момент): Марселло Бездушный

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Д.Водино

· Место Проживания: г.Невский

· Гражданство:  Республика провинция

· Профессия:  Сотрудник ГИБДД-Н

· Деятельность: Обеспечение  безопасности  дорожного движения, а так же гражданских

· Мировоззрение: Филосовское

· Семейное положение: Холост

· Рост: 198

· Вес: 87

· Цвет глаз: Синий 

· Цвет кожи:  белый

· Волосы: Русый

· Телосложение: Спортивное 

· Татуировки: Нету

· Образование: Высшее Юридическое 

R4y096n.png

Детство. 

R4y096n.png

Я родился 11.05.1992 в Деревне Водино. Отец известный архитектор. Мама известная модель. При рождении я был небольшого роста и веса. Характером я был очень серьезным. В возрасте 3 лет я пошел в садик №33. У меня  было много друзей в садике и я любил с ними играть. Я был очень смышлен и всегда отличался умственными способностями. В возрасте 5 лет я говорил на 2 языках. На русском и английском. Я очень хотел стать полицейским и бороться с преступностью. В возрасте 5 лет я окончил садик №33 и пошел в школу.

R4y096n.png

Юность. 

R4y096n.png

Мне удалось поступить в школу №9, в 1 "А" класс. Я был очень одарен и проявлял качества настоящего лидера и ученого. В возрасте 7 лет я сделал свою первую машинку на радиоуправлении. А в возрасте 14 лет уже смог собрать свой первый игрушечный пистолет. Я  очень любил представлять себя шерифом на диком западе и воображал, что мои мягкие игрушки это преступники, а я их задерживал за преступления. После 5 класса мне пришлось перенести тяжелую психологическую травму. Умер мой отец. Я был подавлен и расстроен. Но мои друзья и мама помогли мне смериться со смертью Отца. Так я на всю свою жизнь решил помогать каждому человеку у которого будет  проблема. Наступил 11 класс. Я окончил школу с золотой медалью и поступил в университет на юриста.

R4y096n.png

Взрослая жизнь. 

R4y096n.png

Взрослое время: После 5 лет усердного труда и упорства, мне удалось получить свой заветный красный диплом. После института я решил пойти в армию. После 1 года срочной службы, мне удалось возмужать и стать  намного сильнее, чем был когда-либо. Наступил раковой день. День когда я поступил в Учебный Центр МВД. г.Невский Где я смог узнать очень много о работе в полиции. После удачной стажировки и удачной сдачи экзамена, я стал старшиной и работал на благо республики провинции. 

R4y096n.png

Наше время. 

R4y096n.png

Марселло закончил свою карьеру и ушёл в отставку по состоянию здоровья.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Ваша биография максимально схожа с этой:

Оригинальность не составляет более 75 процентов, поэтому пока что отклонено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...