Перейти к содержанию
OTTACHbI

ГУВД г. Приволжск – Elvin_Jorrey

Рекомендуемые сообщения

OTTACHbI

1. Ваш никнейм: Bashur_Gashik
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Jorrey
4. Суть жалобы: 1 нарушение: бег при конвоировании.
2 нарушение: бездейтсвие: на его глазах убили человека , ему все равно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kF2p8bbE9O4

Поделиться сообщением

Mereoleona_Kurzmann

Доброго времени суток

1. Судя по ситуации сотрудник просто не отпустил конвоирование когда хотел задержать человека. Такое бывает.

Выдам устное предупреждение, так как сотрудник знает про запрет на бег при конвоировании.

2. Сотрудник вел РП с вами и фактически он не может побежать за человеком оставив вас в наручниках в ДЧ. Со стороны одного из гражданских была явная провокация МВД. 

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравия! Ждите ответную жалобу за ДМ в ЗЗ и ПГ !) (что на вас, что на вашего кента) А так, я забыл про конвой.  

Всех Благ 

Поделиться сообщением

OTTACHbI
В 20.07.2024 в 09:37, Ayumi_Tsugikuni сказал:

Сотрудник вел РП с вами и фактически он не может побежать за человеком оставив вас в наручниках в ДЧ. Со стороны одного из гражданских была явная провокация МВД. 

эм, на глазах сотрудника в полицейском участке убили человека, но сотруднику важнее всего было РПшить со мной? -_- что за бред вы пишите?

Судя по ситуации сотрудник просто не отпустил конвоирование когда хотел задержать человека. Такое бывает.

какая разница специально или нечаянно он это сделал. пусть получает наказание по всей строгости.

В 20.07.2024 в 10:27, horr3ble сказал:

Ждите ответную жалобу за ДМ в ЗЗ и ПГ !) (что на вас, что на вашего кента)

ждем ждем ждем с нетерпением.

В 20.07.2024 в 10:27, horr3ble сказал:

А так, я забыл про конвой

и что? не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Лидер фракции был снят с поста в связи "Окончанием первого срока". Ожидайте пока ответит ВрИО лидер фракции.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Одесский Адам Дмитриевич.
Взял жалобу на рассмотрение!

Изучив Ваши доказательства могу сделать следующий вердикт: 
Соглашусь с ранее оглашенным вердиктом предыдущего лидера: 

1. Судя по ситуации сотрудник просто не отпустил конвоирование когда хотел задержать человека. Такое бывает.

Выдам устное предупреждение, так как сотрудник знает про запрет на бег при конвоировании.

-  Сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП, выписка ниже: 

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

По поводу того, что сотрудник никак не реагировал на правонарушения граждан находящихся вместе с вами в холле:
точно так же соглашусь с вердиктом оглашенным ранее:

2. Сотрудник вел РП с вами и фактически он не может побежать за человеком оставив вас в наручниках в ДЧ. Со стороны одного из гражданских была явная провокация МВД. 

- сотрудник был один, а нарушителей несколько и начав с Вами процессуальные действия, он не мог разделиться дабы задержать и других правонарушителей (не прерывать РП процесс с Вами).

Если у Вас остались какие либо вопросы, задавайте, постараемся на них ответить.

Поделиться сообщением

OTTACHbI

эм , вы сами то как представляете такую ситуацию в реале?

то есть сидит сотрудник оформляет гражданина, как вдруг в полицейском участке на его глазах происходит убийство, но сотрудник на это никак не реагирует , потому что он оформляет документы?

вы вообще в своем уме?

Поделиться сообщением

EnNoT31

Я Вам уже все разъяснил, сотрудник один, а нарушителей было много, с Вами в данном случае производились процессуальные действия, на Вашей же записи слышно и прекрасно видно что сотрудник попытался предпринять все возможные попытки для прекращения правонарушения, так же у сотрудника отсутствовала дополнительная пара наручников. 
Если с моим вердиктом не согласны - пишите жалобу на моё имя, других вопросов у Вас не наблюдаю.
Жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...