audismsmsmms 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Matvey_Depp 2. Zigran_Reigan Norman_Excellent 3. Жалоба на замов т.к. не знаю кто из вас ответственный за форум (просрок) 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/829730-zhaloba-na-poseidon_aquamarine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД. Полковник полиции Экселлент. Лидер находится в неактиве. На жалобу ответ был дан, не был дома и были личные дела, лидер был предупрежден. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник предупредил о возможных задержках. О моих же задержках предупрежден ПГС за МВД Благодарим вас за жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Приносим извинения за длительное рассмотрение жалобы. И заместитель, и лидер, действительно, предупреждали о проблемах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться